![]() |
ахаха жжоте! :morkovka: на второй альбом группе риска думаю пару IDM'овских минусков подгоню ;) в темпе че нить под 200 )) |
Анжа, сделайте репрезент по клубам в Академе, там заждались уже люди:horosho: |
эх! Крепка революционная косточка! Слушайте! я придумал ПР ход для Новосибского рэпа.....Представьте....Первая команда КВН - рэпперы! .... и юмор у вас специфичный! .... все пймут - факт! ну, а капитана и сценариста, я думаю, мы у ж знаем как найти....) ладно! не засераю тему! энджи, я по серьезной вопрос задаю!....клоун - не моя профессия! С ув.АкценТ |
у нас уже есть КВНщик - Джо Н.А.Т. - его вполне хватает) |
Цитата:
Цитата:
этот альбом очень слушабелен для любого. и для уха несведущего в такой музыке найдется инересная музыка, может только для неслушающего реп будет черезчур много слов..другому наоборот - в этих словах будет что-то интересное.каждому свое. не собираюсь рекламировать и навязывать то, что делаю исключительно по собственному желанию. прыгать по разным стилям не будем и искать чего-то тоже. я лично не гонюсь за модой в музыке, также, говорят, мода то, что тебе удобно и приятно носить , так и мода музыкальная этого стиля будет мне приятна и интересна, надеюсь, долгое время. |
у акцента проблемы с изложением мыслей :| |
Энджи, про юмор, эт не тебе - не вникай! Псайтон, у меня еще проблемы с личной жизнью ))))))))) может посоветуешь что да как .... да, и вообще я чел проблемный - а на счет изложения мыслей ... здесь ты зря ... я, когда мама болела, у ней в школе проводил пары(10-11класс) ... по лит-ре и ниче! потом дети 5 ки получали! вот те крест!-это по факту. ... и если даже без оправданий, то такой вывод писать не красиво, если не хочешь нарваться на "слушай, а мне кажется, что у тебя проблемы с интелектуальным развитием" ... кто-то понимает же! от сюда вывод, что кто-то не понимает не по моей вине! не развози это дальше!- Давай не будем мешать пацанам общаться по теме!. закончили! впредь, буду стараться, чтобы все понимали, что я пытаюсь сказать! С ув.АкценТ |
Цитата:
давайте без взаимных трений обойдемся. ну вот я ответ тебе написал на вопросы..что скажешь по ним?)) что хотел узнать узнал?)) |
ДАРОВ Эндж, чё FLIP то объявился? если да кинь мне на аську его номер мобильный плиз. 377295152:) или его любые контакты! |
Жаль на gmusic.ru нету. Узенький диапазон продаж наверн. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Ничё, я скоро воскресну :morj: |
я вот хз, но то что, ты пытаешься сказать в трех абзацах, можно сказать тремя словами мааан ))) мне как бы пофик я на тебя наезжать не собираюсь — у меня других дел навалом, но вот че вижу то и говорю ) (я когда на певром курсе учился преподавал линейную алгебру, и че я бох теперь?:D) |
Не ХОРОШО Флип ты куда пропал????:seva:у тя мобила появилась? |
неделю назад проебал ((( (в такси оставил). и никуда я не проябывался, это ты куда-то делся! звони домой. |
ты мне в аську скинь свой домашний. 377295152 |
ёпт, вы не можете поговорить в аське, а не в теме?.. ну-ка не засоряйте тему! это вам не это! )) P.S. Сайтон - Бохъ |
как у вас дела щас двигаются? "Дикая ярость" - первый и последний трек после альбома? |
нет, 4 трэка уже. Только вот я торможу, меня пока ни в одном нет )) |
Цитата:
|
да! эн, получил!-спасиб! уДАЧИ В ВАШЕЙ ЛИНИИ! псай, в личку заглени-я тебе там выведу одной фразой! с ув.АкценТ |
Цитата:
я и не под такие читал, Антох )) так что мы рады экспериментам)) Ждем этих шедевров от тебя.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Почти никто не слышал.. Это лежит на моем компьютере в забытых папках, в демо.. воскресить надо наверное)).. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |