Энджи (Группа Риска) | 19 августа 2007 09:05 | Цитата:
Цитата от OLVEN
(Сообщение 1062196375)
Парни просто молодцы:) | Оля зачем-то отредактировала сообщение..Тебе респект-то отдельный за все.. Цитата:
Цитата от Дигги Ди
(Сообщение 1062196315)
Плотный альбом, выдержан в стиле! Надеюсь людям понравится:horosho: | Надеюсь, Ди! Цитата:
Цитата от D.R.O.P.
(Сообщение 1062196275)
не поклонник ГР, в реале со всеми знаком и уважаю)
Мои поздравления! | Тебе просто повезло. Цитата:
Цитата от Vinyl
(Сообщение 1062196223)
ребят, поздравляю :horosho: | От Винила это звучит как приговор. Цитата:
Цитата от Ермак
(Сообщение 1062196178)
Поздравляю :horosho: Альбом в целом выжержан нормально, очень понравился "Одинокий", совсем не вкатил "Отпущенные строки" крэк какой-то, особенно минусок :( . Удачных продаж | Ну все на любителя...Ты у Сайтона что ли альбом брал?ъ Цитата:
Цитата от Вахъ
(Сообщение 1062196175)
Рад за вас, мои поздравления, семплер качать не буду, альбом в целом послушаю. | тоже правильный вариант.. Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1062196154)
в полне возможно)посмотрим | Ты сэмплер то скачал?..послушай. Цитата:
Цитата от СамоГОН
(Сообщение 1062195771)
Слышал темки и с батлов и у знакомых на компах слышал кое-какие записи (названия не запоминал)... ну и... бля... не помню када это уже было... в Рок-сити как-то тоже на 5 прочитал ты... ща примерно попытаюсь объяснить когда... короч, тада там были DP, Ганс, Оля ещё не в DP тогда была... о, во чё... тада ещё наши "бритоголовые друзья" ждали всех рапперов у выхода и все быстро-быстро разъехались на моторах)))Гыыы одни мы тада пешком попёрлись))) и ты тада вроде в клетчатом, светлом пиджаке ещё был... во так короче:D | понял. ну молодец, что слушаешь..Это наверное в Щуке ещё было.. Цитата:
Цитата от Флип
(Сообщение 1062195287)
Ребята, спасибо всем! Как - никак, долго над альбомом работали...
Хочется надеятся, что альбом не пройдёт "мимо ушей"... | Оп! Это и правд Флип?? чудеса! ты позвони мне, а то пропускаешь минимум две темы следующие.! и лучше телефон сотовый свой восстанови, а то хер свяжешься с тобой вообще.! |