![]() |
молочный суп - хуйня |
Цитата:
|
Нахуй так жить....:morkovka: |
правильно, жизнь - хуйня! |
ты охуел что-ли малой?) пиши свой хуёвый куплет на минус хуёвого немца, а то разпизделся нехуёво тут)) |
нормальный такой альбом) |
спрайт - хуйня |
флудите в других темах пожалуйста. Не надо засорять. |
По теме: альбом классный, надо его у друга забрать |
друзья, нет времени листать страницы, дайте пожалуйста линк, где альбом есть. заранее спасибо |
антон ныть будет, так что извини, батан:( |
Господа, за выкладывание ссылок на альбомы мы обязаны банить. Так что не обессудьте. |
пляшу |
Группа Риска огромный вам респект;) Альбом у вас суперский :dovolen: Молодцы парни))что еще сказать :saint: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Удачи вам в вашем творчестве.И чтобы следующий альбом был не менее суперским;) Чтобы все у вас было отлично))) :rolleyes: |
спасибо, Полиночка ))):kiss: ещё и первый пост ))) приятно)) |
В магазине покрутил альбом в руках,малех послушал,но в итоге взял Gufa))Слышал только трэк"одинокий" если честно не понравилось. |
Спасибо за мнение) |
у "группы риска" отличный стиль, он очень своеобразный. я начинаю треки этой группы слушать когда начинаю о чем-нибудь таком глобальном задумываться...сама не знаю почему... "Одинокий", "Мысли", "Летописцы истины" чаще всего на репите... В треке "не будем забывать" минус нравится:dovolen: |
спасибо)) тоже хорошо. |
А меня будни прям вставляют! |
Меня старая версия Будней пропирала |
х.з. вообще..я вот слушаю - особой разницы нет.. Ну только если в том, что тексты поменялись полностью...а так - то же самое) Минус например почти таким же остался..не знаю, чем старая тебе больше нравится.. |
альбом норм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |