![]() |
ну и отлично) тогда 2-го вам остаётся зажечь и доказать это):bomba: |
пережгем там все просто) |
Смотри аккуратней, а то не станет Рок Сити))) |
прошло столько времени с даты релиза,а я только недавно этот альбом купил:D |
очень приятно) правда) напиши, как послушаешь, что интересного в нем тебе показалось? ну или не понравился, то чем?.. |
Цитата:
больше всего понравился трек "Между строк",он как-то от всех остальных отличается,весёлый такой;) с Олвен совместка понравилась очень впринципе все треки понравились,ничего плохого сказать не могу:) |
прошло столько времени с даты релиза,а я до сих пор Эльдорадо слушаю!:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
а я по Отпущенным срокам тащусь )) |
Цитата:
с чего бы это? прошло полтора года, а я до сих пор жду релиза... все бывает в жизни, но по мне так никакое качество не стоит такого количества времени) так как сведение это не самое важное в репе)) Цитата:
|
Дрей по 2 года альбомы сводит, не парься... скоро прийдёт этот срок) |
аааа наконец-то благодаря хорошим людям я прослушал этот альбом) альбом очень порадовал меня в эти, мои суровые дни для меня пацаны вы как всегда на высоте! РЕСПЕКТ!!! |
у меня подруга сашэ диск отобрала :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за подруга сашэ |
Ангелина |
|
Цитата:
|
послушал полностью альбом сейчас (спасибо Флипу за диск), очень стилистически выдержан поэтому не буду расписовать по трекам, красивая музыка и отличные тексты по бОльшей части! Грамотно составлен треклист, небанальные названия треков, немного подкачал буклет. а вообще, я рад что такой альбом вышел в свет и нашёл своего слушателя! очень достойный релиз из нашего дорогова (во всех смыслах) города!:horosho: короче, я на респектах к парням и надеюсь следующий релиз будет на ступень выше, и вы не уроните не мыло, не планку!:bomba::boyara: |
я вчера под дудкой прочел название альбома как "между срак" :morj: |
всё возможно) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, Денис! авторитетное мнение!.. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение.до следующего релиза такими темпами долго будет. процесс интереснее, чем результат (лично мне) :mitch: |
я это всё отдал сразу Юдину. Лучше поздно, чем никогда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |