![]() |
Барада - фуфло!!! Полный отстой! Дигги, в каком году вышел первый том? я слушал в 9 классе, значит....в 2003??или 04!! по теме - Дети Индиго :horosho: Даже Флип порадовал!! |
вышел в 2004, но записывать начали в 2003) |
тогда нтловцы ебашили, барада и его тусняк уже не слышно было.. это ближе к 2000ому году всё таки.. , а начинали в то время только группа риска, мёртвые поэты.. чуть позже картель и бонано клика.. |
Цитата:
|
Цитата:
ганжем слушать! Хороший Альбом! |
ну так поподробнее)) что там больше понравилось, что меньше) чем. Ди, я имел ввиду тусовки-вечеринки-выступления... их вроде бы маловато прям было.. |
Ок, седня вечером с ЭлТи покурим, и слуханем весь....Отпишусь подробно:black: Сразу: Дест и Коби Выдали как всегда:meat: |
Цитата:
|
для группы риска сайт трио http://rob.3bb.ru/:king: |
чё -то я не понял, о чём вообще... |
я тоже, но подумала,что это ваш специфический новосибирский юмор... (: |
Рецензия(сжатая): Хорошо прослушал, в разных настроениях, под разными штуками): Отмечу Отличное качество, хорошие минуса(сайтон? я не знаю))) Срезанно много палевых мелодий, классики вроде, в общем это не плохо)) Почти из всех треков, какие-то семплы есть у меня на компе))в первые так) Энжи красавец(очень приятный голос!) Флипец - хорошие стихи местами, местами и читает не хуево..3й......))по серее.. Нечай....Нихуя не чай... Летописцы - таксе, "вкури сынок" - хз читка хороша На развороте - не плохо, мило)))) незаменимых нет....охуеть)) Флип хорошо срифмовал Тринадцать - Минус! такой......заебательский!! Эльдорадо - припев норм, Коби крут, в минусе семпл один прям заебись! Мысли - сначала как-то хуй знает, потом даже очень!!))))) Между Строк - Очень Неплохо!(Даже не в Десте дело, Флип хорош) Дети Индиго - Внатуре потрясающая песня!!Припев цепляет, по смыслу - наверное у нас разное представление о детях индиго, да хуй с ним, трек действительно кайфовый!!! Одинокий - ну......5+(ЛилДен молодец!) Самый конец - прям ништяк! Остальные либо не понял, либо хуй знает.....Из тех, что не вкатили: Слезы Востока (слушал на семплере одновременно с последней Триадой), ваще не очень:( В Цене - тоже :mad: Узники - мне кажется самый "неочем" трек, но минус все исправил!!очень люблю эту музыку (в оригинале Отпущенные сроки - Флип - красиво, Энжи - тоже нормально, а вот тип в середине - я чуть не охуел!!пиздец детский сад!! Выводы: Хороший альбом музон не для тачки... послушать стоит(хотя семплер сильно испортил впечатление для первого альбома - БОЛЬШОЙ НИШТЯК!! минусы:(работайте над лирикой, до Креков вам далеко))))))) Путешествуйте, хавайте галюциногены, расширяйте сознание...))) с таким стартом думаю все будет круто)))))))) |
Цитата:
до креков и не собираемся) |
дайте ссыль на кач-кач |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты где живешь? у нас в городе в меломане и агарте еще есть они |
Цитата:
на джимьюзик есть? |
там нету наверное) не знаю. |
Цитата:
|
будни и одинокий ахуевшие треки!!:) |
Надо бы диск у друга забрать |
надо бы пивка выпить ;) и побазарить за твое ра ) |
Сай, я бы ваще с удовольствием с тобой пивка бы дёрнул, надо как нить к вам на достаевку в гости заехать |
альбом полностью можно где-нибудь скачать? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |