![]() |
мы есть по большому счету в моем присутствии) Миша Флип всплывает периодически, редко. и ничего не делал уже давно. Нечай уже давно ничего не создавал. у меня есть музыка новая, есть материал на альбом (по большей части в моем исполнении - слова, музыка) . Можно конечно свести и в интернет-релиз. Только кому это надо) Мне не очень то надо. Нравится делать самому. Раньше была потребность показать это большому количеству людей, сейчас такой потребности нет. В свое время показали и доказали чуть-чуть) По факту для меня - дело не в результате, дело в процессе. пс песня про "экономику" наверное называется "в цене". :) может быть в инете есть) |
какой-то замкнутый круг))))) ну, процесс сведения тоже может быть увлекательным.... просто интересно...а вдруг ты лишаешь,допустим, меня хорошей музыки? ))))) ну А ВДРУГ))) |
Цитата:
|
предложите Антону бесплатно свести треки, врятли он откажется) если не большой альбом, то хотя бы ипишку для начала) |
так он же сам вроде сводит |
нее)) это не есть сведение) если есть желающие свести треков 15 , могу отдать))) тока надо найти эти проекты сначала)) |
Вчера Флипа видел, удивился....трезвый и выглядел опрятно))Анжа, давай своего музла, нам надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |