![]() |
06 - Будни 08 - Одинокий при участии Lil'Den (NTL) 10 - Мысли Эти треки понравились :horosho: Ожидал от альбома большего |
Цитата:
Жизнь такая сложная. бриться некогда. Кабан, где поторопились? я хотел выпускать в апреле\мае... |
Поздравляю :horosho: Послушал, из семплера понравилось 5 треков, остально тож не сакс, ну не моё просто... Насчёт кавера согласен с Савло, можно было подождать... :horosho: |
ты наверное не понял..тут ждать нечего..а если хочешь знать, то именно кавер "якобы" делался с конца июня, это начало лета..а закончилось все только потому, что я говорил --блять, ну время идет, а результата ноль, к 15 августа кое-как это сделали. то есть если бы я не говорил - его можно было бы делать до нового года и далее.. |
Да я не про это.. Ты говорил, что вышёл на нормального дизайнера, потребовались деньги, а найти не удалось вовремя.. Я поэтому и говорю, я бы на вашем месте не торопился... |
Цитата:
|
Поздравляю парни)):horosho: |
Сэмплер понравился, альбом бы купил, но до нас он если дойдет то через очень много времени, как появится в сети скачаю, интересный проект, респект ГР... МИР |
в целом альбом ничё так, я бы послушал... но бля, обложка какая то прям страшная, не в обиду:tomato: |
В цене трек ахуенен)) У меня даж видюха валяется с бэйса заснял давно поздравляю с альбомчегом) :horosho: |
prazdravlyau! prodolzhaite v tom zhe dyhe! Molodci! |
Поздравляю! Обязательно куплю альбом, как и обещала. А с тебя, Антоша, афтограф, ты обещал. ;) |
Сэмплер вкатил:horosho: Между строк - очень вкатил):horosho: :horosho: |
Риспект пацаны!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю с альбомом парни обязательно приобрету в коллекцию |
слушаю альбом, постарались парни... аж прослезился в паре мест... от смеха)))) |
Сэмплер неплохой довольно таки, хорошо порезали, интересненькоу....в паре моментов было даже охуенно прям, хочеться все трэки послушать уже и итоговое мнение сформулировать... м\у строк.... ну не знаю... минус пиздат прям... на репите канешно повесит довольно таки приличное колво времени, но чего-то нехватает... жду албум :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анжи, это шутка юмора была, не принимай близко к сердцу... и вообще, ты своё дело сделал, можешь отключаться от форума вновь;) |
я в пэинте нарисовал тут один какбы кавер и в фотошопе доделал куда баще:morj: |
обложка альбома кстати выполнена в авангардном стиле, с разрешения месткома и культпросветкомиссии, напомнила мне оформления таких замечательных ВИА как "Электроклуб", "Динамик", "Весёлые ребята"...там джентельмены в леопердовых штанах и розовых очках, в замшевых коричневых пиджаках, и большими, модными буквами написанно "кони в яблоках" или что-нибудь такое. это ретро:horosho: |
хороший юмор.:horosho: Электроклуб, Форум, А-студио, Серов ещё был со своей мадонной... Электроклуб нормальный был кстати тогда, когда там Аллегрова была.. |
Глызин, Корнелюк, Поющие Гитары, Пресняков, Синяя Птица - сколько прекрасных ребят тогда вскружило голову невинным девчонкам, их портреты украшали холлы самых модных парикмахерских, их обложки были законодателями мод в средних школах и ПТУ, в конце концов под их музыку знакомились и влюблялись наши родители.:kiss: :horosho: Охуенная обложка, Энджи, не слушай никого. ;) |
Энджи красавчик, семпел клевый обезательно куплю как ольбом, выйдит...:horosho: :horosho: много треков качественых...:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |