![]() |
Кому альбом группы Риска недорого???Выпущенный на лейбле Богдаха рекордс)))):boyara: |
Mezhdu Strok feat. Dest (Dead Poets) Track vot etot ochen' ponravilsya, strogo na repite v playere:). Budu kratok, Bitok klassnij, ne napryagayushij, melodiya interessnaya (eto gitarama tam ?) Chitaete na urovne, rifmi horoshie a glavnoe chto pri takom obilii rifm ne zabili o smisle, za eto kaneshna respekt ! :| :horosho: Sampler poslushal tozhe, no iz vsego narezanogo mne zapomnilsya tol'ko KOBE (Kartel') zachital kruto. nado budet Eshe raz vslushatsya chtob vse ocenit' :) P.S. Diggie kak to gavaril chto v Novosibirske ne tak mnogo al'bomov vihodit, zato horoshie ! :saint: P.P.S cheta s kratkost'yu ne vishlo :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Ну есть что послушать будет на альбоме! |
ПАРНИ ОТЛИЧНО! ПРОДАЛЖАЙТЕ В ТОМЖЕ ДУХЕ! БУМ ЖДАТЬ ВЫХОДА! :) :black: |
Вложений: 1 Цитата:
кстати, отписываем мнения и здесь --- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062263989&post...1062263989 там же несколько фото и старых и новых.. моя только не крепилась..я размер поменял, сейчас прикрепил.. |
парни вопрос а то что вас сравнивают с креками что вы скажете на это? и вообще как к крекам относитесь? |
Цитата:
то, что было дальше попросту разочаровало меня так сказать... перестал слушать их вообще и даже неинтересен Фьюза сольник, потому что тот же "По Реке" альбом это и есть почти сольник его..слишком много Фьюза лично для меня - перебор. а кто сравнивает, тот видимо мало слышал нас или попросту ориентируется на шутки некоторых. вот так )) |
Энджи ты чё падонок даже не сказал что альбом выпустили?!!!!!!!!!!!!!:tomato: И скажи FLIP'у чтоб мне позвонил срочно!!! Я клип снимаю скоро!!!! 89134775546 - это мой новый номер!:seva: |
Цитата:
ххаха..это серьезно видимо. у тебя мафия. я тебя боюсь, поэтому не сообщаю.. Флипу ты скажи сам, я ему звоню утром, днем и вечером, каждый день так сказать 24\7 и не могу вызвонить никогда. |
у нево номер не отвечает(или сменился?)8 905 094 08 85 если сменился напиши новый плиз. |
Цитата:
хватит оффтопа тут! он потерял телефон в пьяном бреду и безпамятстве! и теперь его невозможно найти, так как дома он бывает очень в выборочные дни! |
Цитата:
не пиЖЖди! Дома меня можно найти! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот фотка меньше размер))) |
Цитата:
эдак почти аватарная фотка.. )) |
Цитата:
|
хватит фотками меняться, давайте по существу:) |
выпустили бы а патом каверы с описанием выкладывали |
Цитата:
|
Поздравляю ребята с альбомом....респект |
Вот сижу слушаю сэмплер и всё больше хочу альбом:horosho: |
Цитата:
|
Мне,честно говоря, больше нравилась обложка с эксклюзивными каракулями...) С огромным опозданием-поздравляю:kiss: |
Обложка не понравилась.Трэк лист вроде интересный.Почему фиты только с новосибирскими исполнителями?А то столько лет готовили пластинку и ничего особенного.Были бы фиты, было бы интереснее.Клеймо заранее ставить не хочу.послушаю.скажу.а пока такое мнение. |
Цитата:
а я уж и расстроился..боюсь клейма очень я. не сплю даже..думаю, вдруг кто заклеймит наши песТни. о фитах, тоже самое что о сборниках разговор вести - никто этим не занимается у нас, а я не промоутер, не могу лезть к кому-то и пытаться предлагать что-то непонятное..Мне это не нужно, и лично мое мнение это, делаю все для себя и никого слушать не собираюсь, хоть бы кто что советовал, а просить кого-то - давай фит лично для меня кажется глупо, потому что есть команда и она способна собственными силами расти, если это один - так сказать "мс", там другой разговор. А про то "сколько лет" и так далее, я тебе скажу по своему опыту - попробуй что-нибудь подобное соорудить у себя, на своей шкуре проверь что это значит - что значат те же фиты с Новосибирцами, как это все творчество двигается и оформляется и разные нюансы, может тебе это не знакомо, но могу сказать, что это не так просто как ты думаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |