![]() |
Клевые фотки..:horosho: |
Цитата:
Для того, чтобы оценить что это является поучительным и назидательным творчеством для начала необходимо послушать, что из себя представляет это самое творчество. Плевать с колокольни, даже с Череповецкой колокольни отнюдь не правильное решение. Увидев что-то "стандартное в названии" невсегда подтвердишь ту же стандартность внутренностью.. К тому же, названия настолько абстрактны, а куплеты в треках под этими названиями ещё более абстрагированы от темы, чем любой твой трек, который блещет сравнениями, рифмами, эпитетами, но не всегда смыслом. |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
как говорила моя бабушка: ёльд скуль |
Вложений: 4 всё последние фотки) надо купить альбом фактт |
Вложений: 1 ёпт. фото жесточайшие..откуда такие берешь? :) если о фото говорить, то вот поновее.. вся команда. ёпт..че то глюки.прикрепить не могу нормально.. |
фак я тут трафф икономлю в поисках работы) но эта фотка пиздатая у меня там гараж если идти туда в низ) |
Цитата:
|
Молодцы парни!! Поздравляю! |
Цитата:
не выёбывайся! |
Цитата:
щас там все с массива накуриваются):morj: |
Цитата:
жеесть. мы не курим! |
Вложений: 3 по фото ещё. моё фото что-то не крепится.. :( |
красавцы, красавцы))) давай по теме лучше) |
Obyazaatelno kuplu disk kogda s sib priedu, tolko potomu, cho uje i ne veril chto parni albom vipustyat/ Gillia ulibnul) |
Цитата:
Не верил? что так? у нас наоборот все было четко запланировано день в день :) только мы не пиарили треки свои и т.д..какой-то жилы промоуторской нет попросту. Джилл и меня улыбнул, повыебонить в таком плане и я могу..просто он думал немного не то, что есть на самом деле ) |
послушал семплер как один трек....чересчур всё ровно... не понравилось друзья.....может просто не моё а может все просто однотипно.... :morkovka: обложка жесть тоже:) |
Цитата:
может )) черезчур ровно это конечно тот ещё недостаток... ) |
Цитата:
Digididigidi di!) A Gillia pro Vladivostok ulibnul) |
Хорват жжёт) когда вернёшься ман?) |
Skoree vsego blije k novomu godu bra) |
Цитата:
ну тогда точно альбом в продаже будет )) |
Цитата:
|
Дебютный альбом "Между Ног a.k.a Сквозь Горизонт" :) |
Цитата: