Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2002, 23:30
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Группа "Шиворот на..."
Слышал у этой группы один трэк. "Осень", помню раньше он мне нравился. Недавно услышал "Нестандартный Варинат - Холод" и чем-то мне напомнила эта тема ту самую "Осень".
Вобщем у кого что есть о группе "Шиворот на..." сообщите. Работают они щас/нет. Мож переименовали группу, мож МП3 где их есть...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2002, 23:56
  #2 (ПС)
не знаю Слог чё тебе они понравились , особенно "Осень" песня , это же группа для девочек с пустыми головами , сплошная коммерция , ты бы видел во что они одеваются (педики) как попугаи , и какие песни исполняют , не то что рэпом назвать нельзя а вообще хуй знает что

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2002, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3 (ПС)
Лучше промолчу.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2002, 01:13
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Ну совсем меня застыдили... А комерции я там не услышал. Бля, где там комерцию найти?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2002, 01:33
  #5 (ПС)
както они на ин да хаусе вышли , все девки пищали , но я плевался

Унесённый УРАГАНом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2002, 12:33
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Первое: группа жива. Информацию о ней, фото и некоторые МП3, которых с числа так 27-го станет гораздо больше - есть на сайте Хип Хоп Культуры ХарьковРапаСити www.hiphophooray.kharkov.ua в разделе "ГРУППЫ".
Второе: скоро в сети появится их сайт.
Ту karantin: парниша! 1-е - они не называют себя сейчас Рэперами (когда-то конечно такое было). Это действительно сейчас качественный молодёжный проект, в творчестве которого можно найти много стилей, направлений. 2-е - качественно одеваться могут позволить далеко не многие. Но главное! Они эти деньги заработали сами!!!! И зарабатывают!!! Они нашли Свою нишу в шоубизнессе и обвинять их в этом - маразм. А всех равнять под себя (широкие штаны и т.д. ) - не нужно!!! Ростите!! И принимайте многое, даже если оно Вам не нравится!

Респект!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2002, 13:19
  #7 (ПС)
ту DeeWest : "если бы это была качественная попса , я бы перед ней снял шляпу , но это не тот случай"
это слова о этой группе , не мои , но я с ними полностью соглашусь.........
просто понимаешь , когда роешься в чём нить рэповском , в этом же нэте и нарываешься на такие имена как Шиворот на аж хуёво становится... я понимаю что вы уважаемый DeeWest в хороших отношениях с этими пацанами , давно с ними контачите , работаете ... но извини меня если то что они делают на РЭП фестивалях говно , то иначе ничем другим я это назвать и не могу..

Если бы эта группа выступала на каких нить других попсовых тусах , то я бы здесь и слова не пискнул , а так они мне рак уха делают когда их слышу

Ответ
Тэги темы: Шиворот на...