![]() |
группа Синдикат и P.L.C. Хочу достать их альбомы. Про синдикат точно знаю он есть. У меня был, но я его про**ал.. На горбухе нет.. Может подскажете где взять.. Если у кого есть, то договоримся... |
меня этот вопрос тож колышит |
На горбе есть точка где СИНДИКАТ на болванке продают... Запись с кассеты немного очищеная;) |
Как я знаю.Это old scool.... |
2 mihail да ты прав. это олд русс скул... а еще команда M.W.D. |
Вот намедни на Чистых прудах видел Синдикат) |
Спасибо. Надо будет съездить.... |
P.L.C. ты врядли найдёшь, для альбома они мало чё-то назаписывали... Сейчас разве что Сделано в России... |
Цитата:
|
А у меня есть P.L.C - гангстер |
Синдикат у мя есть!(Кассета) :p ;) ;) А у P.L.C всего пять или четыре трэка! Так что альбома у них нема...... P.s-Говорю про старых P.L.C со времёнм трэпонашек и Рэп-Архивов!! Про то что они щаз делают? и где? не знаю! |
у меня есть синдикат на серваке. правда к нему трудно пробится потомушто он в частенько в офлайне. если проблемы со скачкой то вот моя ася 113943569 |
а ни у кого тут кстати нет dob архива? |
|
Цитата:
|
|
Ну если у группы Твердый ЗнакЪ и выходил альбом, то только записанный дома, потому что студийных песен у них было штук шесть. Вообще не плохая группа была, но пропали вместе с большей частью Дремучих. А у Синдиката кстати вот выходил лицензионный альбом, я даже на его призентации был в 95-м или 96-м уже не помню. В клубе Мегаденс на Автозаводской....многие тогда из теперешних рэп звезд:) там тусили, прикольно все было. Клуб был так забит что шмотки бегали здвать в ближайшие магазины и детский сад:) щас такого не увидашь. А PLC вообще супер группа была, но у них тоже только песен шесть и ни какого альбома не было. Потом была группа LRG вообщем тоже что и PLC только сотав на одного чела изменен был. Ну а позднее Гена замутил Сделано в России уже совершенно другой проект. |
Спасибо мухомору за ftp. Твердый знакъ отличная группа, особенно cd-rom. И у них был альбом, и уменя даже есть. У Б.Т.Л.Т. прикольная манера читки, а слова не очень... А еще была такая группа Дерево Жизни. Обалденная команда я считаю.. Кстати помойму не мегаденс а мобидик.... я там был когда биг мак в нолину на сцену вышел... прикольно получилось.... |
Мухамор ты не можешь скинуть трэклист и название альбома СИНДИКАТА. Я сижу ща качаю с твоего FTP и не могу разобраться в названиях. |
альбом называется цвета, 95 года 1. Цвета 2. Мечты О Тебе 3. Случайная Встреча 4. Ребята По Соседству 5. Суд 6. Убийца 7. Криминальная Хроника 8. Невиновен |
Благодарю. А нет у тебя ещё че олдскульного. |
бля, остались же динозавры |
2 stakan ты что-то имеешь против старого рэпа??? Раньше все было чище и глубже(я про рэп)... Не подумайте что я похож на бабку которая орет, что бля типа а вот раньше при Сталине нах и все такое. |
spiner МобиДик был на Алексеевской. Помню я там на Синдикате как раз был. Вышли они, читают, а народу по херу. Они все это терпели, а потом сказал: Вы что? Охуели? Группа Синдикат выступает? После этого народ совсем забыл. Да, было время. |
чище - чище , ГЛУБЖЕ ,,, ГЛУБЖЕ !!!!!!!!!!!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |