![]() |
Цитата:
|
а у меня скачалось но архив ваш блядь не открылся не херА! |
Цитата:
|
кто название группе дал?:p |
Цитата:
|
Архивы нормальные! Сам проверил. Кроме того есть те кто уже послушал. Значит все впорядке. Единственное что могу предложить это поставить последнюю версию winRAR. Название группе придумали совместно. Да че вы до названия докопались!? |
долго, видать, думали-то... |
как вашего диджея зовут? |
че новосибирская группа смена? |
Группа Новосибская, Диджея Иван звать.. |
ахуенно.я уже вижу афишы. DJ Иван И Группа Смена! новосибирск дышит хип хапом!ёу |
ахуенно.я уже вижу афишы. DJ Иван И Группа Смена! новосибирск дышит хип хапом!ёу |
а Смена альбом выпустила помоему |
Цитата:
|
Цитата:
Ведешь себя как малолетний дурачок... Незнаю чем дышит новосибирск, но ваш форум дышит ОХРЕНЕННЫМ гостеприимством! У вас такая тактика втоптать другого ниже плинтуса чтоб казаться выше его? хех! смешные... |
Цитата:
|
Цитата:
все настроены против вас? вам кажется что вас втаптывают ниже плинтуса? идите впесду! я не слушал ваши треки. я заценил название. оно охуенное. как dj Иван поживает? |
РЕБЯТ,ПРАВДА,НУ ЧЕ ВЫ РУГАЕТЕСЬ..БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ...:( |
если человек хочет чтобы его треки оценили, он чисто по логике должен выложить их в демо музыку. а если он выкладывает их в темы типа: разговоры,бабруйск или новосибирск, на что можно расчитывать? |
какая-та мертвая совсем группа |
Цитата:
|
Неет! Мертвая группа - это Дэд поэтс:D |
:morj: |
>>>HorvaT ясно.. положил файлы не туда и за эту херню ты на меня закусился... Получше историю не смог придумать? х... с тобой.. Ты наеверно все по названию судишь :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |