![]() |
А еще кто нит будет выступать? |
NTL вроди бы будет ещё |
На разогреве:D |
:D :D |
Пт. пацанам из смены.Песни конешно Хуйня, но хоть что-то.Я в 9-ке учусь.Я даже не видел то вы сповижники хип-хапа.Уважуха за настойивость.Но на сцене вы мертвые,если честно.Учитесь.Набирайтесь опыта.Ягупкин и Череп Рулллят!!! |
Ты имел ввиду наше выступлениие на дискотеке? Назовись хотябы.. :D |
Хех.Я Роман из 11"М" новенький:)Я имел ввиду вообще не только дискотека.Я завсегдатай таких мероприятий.Кстати как там у вас песня называется про СтритРэйсинг (на спартаке пели)я бы ее послушал так вроде нормальненько! Жеаю вам удаи в творчестве!!! |
ДрагРейсинг сейчас модно:) |
Цитата:
|
кардинг и драгрейсинг сегодня в моде...:ma3im: |
http://webfile.ru/948006 Жажда скорости.. |
да наманые треки, че вы гоните ... люди старались записывали а вам похвалить жалко ;) |
да я вовсе не против если кому-то не понравиццо ) я просто почему то уверен что многие высказались не послушав даже. вотак... да ну и черт с ним, заинтересованные послушают всеравно :p |
Цитата:
|
понял... |
Молодцы пацаны, что делаете свою музыку. Правда один трэк я уже слыша ещё в Ростиксе...Как нибудь тоже надо выложить наши трэки. Смене Rе$пект от F-STyLE |
мдя? нас уже в ростиксах крутят? :D :D :D |
хуйня друзья снова:( |
чего? не понял тя... |
http://webfile.ru/949143 Притча |
Цитата:
ЗЫЖ: если "Орден землеебов" нравится, могу подарить ... :rolleyes: |
:D :D Да уж спасибо :D На самом деле! я конечно не думаю что название - нивкакую хуевое, хотя и я был противником этого названия, но больше голосов было за него. компромисса не нашли. Покажу пацанам эту тему, мож одумаются. И все же хотелось бы чтобы народ послушал и хорошенько покритиковал именно творчество а не название группы. Кому не сильно жалко десяток мегов, могут скачать пару последних треков. |
Название надо менять однозначно.Это плагиат.... |
если чесна, мы даже и не знали о существовании такой команды когда это все придумалось )) |
в Бурятии попробуй так вот заплагиатить что-нибудь, тебе сразу заточку в бок! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |