![]() |
это откровенный беспредел если действительно так как ты говоришь. Разбираться надо прежде чем заточкой в бок тыкать. Серьезные люди так не делают. А можно и просто не на того нарваться, что пожалеешь надолго. А вообще плагиат это не совпадение названий, а совпадение содержания. ИМХО |
Цитата:
лучше бурятской заточкой в почку тыкнуть сразу и все дела кароче |
я нихера не разводил, ты сам начал тему... я не первый день живу и знаю как ломают таких. ну а коли желаешь заточкой помахать - действуй, только не пугай так, а то я вижу ты прям злобный гангстер, аж страшно. |
ПРЕВЕД ЕНОД ! :) |
Цитата:
|
Я сегодня в Центральном парке их выступление видел... Это жесть... Особенно длинный тип там заебись двигался... :D ...А сами треки вообще никак... p.s. Привет Але.... |
то есть как? жесть это значит про движения? лады.. я спорить не собираюсь.. треки народ оценил... see ya! |
да иди ты нахуй уже. хватит плакаться |
слыш чо бля! кто тут плакался? не гони херню. если есть чо предъявить по делу - выкладывай, а охото впустую пописдеть - гуляй сам нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
ути щочки:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда вы диски раздавать стали я хотел пойти думал вдруг там CD-RW... |
хыхы! я под стол скатился! хуясе ты остроумник! чеж ты не подошел то?! надо было лично ко мне подойти! вот и поговорили бы про rw-шки. вобщем ладно, вижу ничо кроме подколов и подъебов мне от вас тут не поймать... до встречи в эфире, великие реперы! |
Я серьезно.... А насчет творчества я уже писал.... |
Цитата:
|
Сравнение почему-то мне кажется слишком жестким.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСих одиночка? |
Manjak-ubijca? |