![]() |
По мне так ваще никак... Видео у меня тут есть где смена "читает". Там dj tomekk на фанере а они тапа на немецком и английском ебошат)))) аншлаг отдыхает пля :) upd оо пля у меня этих роликов 6 штук оказывается. могу слить куда нить если хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз ты ЭГ то отсюда лить можешь. |
РЕБЯТ вы чо это ПИАР и причом такой отстойный реки? КАЛ(МОЁ МНЕНИЕ) НЕ РЕСПЕКТ |
Да типы ваще приколисты,творчесто чистый стеб,сноуборедр,который все программы на горской спортивные ведет, через два дома живет с ними карифанит,Ну на своей волне.Они вроде на на открытии скейт парка на спартаке выступали ну тама ваще жесть была....=)) |
я видела как они читали на фесте "зеленое яблоко". в принципе неплохо, слышала и хуже. мальчик знакомый для них делает музыку. а еще видела на закрытии этого же феста в рок-сити как они читали. и у них девачка которая типа женский вокал, пела под фанеру:p ужасно было.:bad: |
твой один знакомый мальчик нехуйски делал музыку пока был винт( |
у Никиты винта нету? |
На открытиии скейт парка помница мне выступал када то Барада. пс я прочитал СЕМЕНА))) и долго смиялсо представляя какие) тыквенные там.. |
голубой ипомеи.:) |
Цитата:
а я еще помню на Урбании позапрошлой (или когда там на Спартаке было), такой тип жоский читал в Чел-Ауте зверский альтернативный рэпчик про скейтборды, но, по ходу, промахнулся с аудиторией... |
Цитата:
|
Коооостя,я тебя не понимаю:( ты музыку мутил? |
да:ma3im: но тока группа смена тут не при чём))))) |
а че с группой смена-то? :) издеваетесь всё...( |
Цитата:
хотя на каждом углу ханка. качайте http://infographica.ru/files/12_razorblade_salvation.mp3 http://infographica.ru/files/16_black_winter_day.mp3 джедаймайнд. |
ЛУЧШИЕ ТРЕКИ!!! |
вьетнамская история пиздец тоже. да вообще этот альбом и армия фараонов -божество! |
Цитата:
|
супер песни :kiss: |
спасибо за песни и за тексты:kiss: |
Смена?! Они чо бля еще живы чтоли???? А если честно мне их творчество ваще поперек яиц/// Минуса гавнище полное, ощущение что у ихнеГо битмейкера ваще слух понятие вымышленное...ну а тексты отдыхают вместе с битмакером в Искитиме.....пацаны завязывайте с этим делом риал!!! |
Цитата:
гавнище в нее хлещет:morkovka: :meat: :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |