![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сосновом бору что рядом с богдашкой бы ещё выступили) |
Цитата:
а во-вторых, Катя,как ты говоришь пела под фаненру, пела под неё только по тому что она приехала из другога города уже в день концерта(а песня новая), а времени на репетицию небыло.......И сейчас у нее получается петь лучше чем под фанеру))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, ты наверно участник этой группы, поэтому так ее пиаришь? Помойму кроме тебя ее никто не слышал. |
Гоблин, а как же Никита? который ЭвилКрай. а ты случайно не Ваня?:) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Ночной город http://webfile.ru/630255 2) Остров http://webfile.ru/630272 :horosho: |
блин, мне вообще пофигу. группа смена руль;) |
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду, а ты кто? поклонник смены? |
Цитата:
Столько пива было с ними выпито))) |
ё) круто. скажи а вот я помню старую тему со Сменой. спроси у Вани, это не его ник на форуме wishmaster? :) ты постоянно слушаешь Смену я посмотрю?:) |
Цитата:
и ещё чё за грубости типа "не смеши пизду" в адрес девушки тут?:o |
"не смеши пизду" в сторону Сашули это ты охуел совсем Гоблин. |
Цитата:
|
Про меня больше не писдеть... Я больше не имею никакого отношения к группе и не хочу даже слышать о ней. Спросите почему? ну может они сами расскажут если хорошо попросите... Я и Паша (он не так давно был еще в группе) в этом убеждены на все 100. Распространяться про историю не буду, ибо кто нужно - уже знает, я скажу лишь одно: Ваня, настанет момент и ты поймешь как нехорошо поступил с нами. И не стоит мне звонить и учить что нехорошо так рассказывать "о друзьях" - мы уже не друзья и даже не знакомые. Смотри денежкой не подавись, ЧМО. |
привет) смотрите-ка до сих пор помню твой ник. странно я думала темы за деньги в группе крутятся только в поднявших группах. :confused: Гоблин хам:o |
Цитата:
|
ты читаешь вообще что люди пишут. чуви написал что-то про деньги. Гоблин ты че вообще тут начал то? PR мэнеджер СМЕНЫ что ли?:o |
Цитата:
кстати кто читал статейку из газеты Соседи - обратите внимание как Бронислав резво объясняет происхождение названия группы, при выдуманивании которого он даже не присутствовал, не говоря о том что даже не был знаком с участниками. забавненько читать такое, зная как было на самом деле :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |