![]() |
ух ты...) разборки вне группы:confused: :morj: |
группа знатная охуеть |
ёпвашрот, смена билять...пачитал тему уже фанат |
Цитата:
И самое главное выложу на форуме правду,про то как ты какаешь!! |
Лепите хуйню какуюто... Я знаю Васю из этой группы, он хоть и молодой, но пацан нормальный...Иногда с нами двигается... Мне в принципе поебать на их группу...И читают они не то чтобы пиздато...Но всё таки На березовой роще они точно выступали, у меня видео и фотки есть, еще на ДКЖ выступали... Еще с Ваней знаком, вроде пацан такой спокойный, безвыебонов, но плотно с ним никогда не общался...Он на своей волне... В общем скажу одно группа обычная средненькая, но раскрутились они из-за того, что они читают не на рэп тусах, а среди тех людей, которые мало что понимают в рэпе...Поэтому эти люди думают, что они пиздатые рэперы...А если бы они раскручивались как все...То у них ХУЙ бы чё вышло[лично моё мнение] Никого не хотел задеть или обидеть своим постом, просто я выразил свою точку зрения! |
пшел на... Цитата:
|
Пацаны хватит дешёвого пиара! такое могло прокатить может года 4 назад а щас нет :bad: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
разборки рэпперов)))))) про земля квадратная одна из моих любимых фраз напомнили) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Ты сам создаешь СМЕНЕ пиар этим своим тухлым базаром.......:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду то,что за углом мы точно встретимся...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи,герой....... |
Цитата:
|
Давай,герой..... Цитата:
Ну что же, давай встретимся. Где и когда тебе удобно? И тогда уже разберемся кто прав, а кто виноват)):tomato: |
Чё вы за муть развели здесь??? Ну хоть бы кто-то уступил!! Хватит!Вообще не серьезно!! Люди на форум заходят на общие темы пообщаться..отдохнуть. А вы зачем? Найти врагов? Всё...объявляем перемирие:saint: |
заднюю врубать никто не будет |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати если ты не Ваня - что же ты общаешься от его лица то? Я чесно говоря думал что с Иваном веду беседу. Гнилая это тема вобщем. Не имеет смысла более засорять форум этими глупыми перепираниями, я все что хотел уже сказал и остаюсь при своем мнении. Захочешь продолжения темы - возьмешь у Вани номер моего сотика. |
по просьбе трудящихся...ругающихся то есть. Дест, закрой, пожалуйста, тему :) |
Цитата:
Давай втсретимся и поговорим:твоё время,моё место,ок? Не надо выносить личностные конфликты на всеобщий разбор,пиши в аську обо всем договоримся,ок? Никита,а еще лучше,создай сввою собственую тему.Назови её типа:Никита Голдобин,Wishmaster или EvilCRY и мы все вместе обсудим твои личные проблемы))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |