![]() |
Вы блять созвониться не могли? или в асе? блять тут ужу похуй кто из вас че говорит, кто там нормальный, кто нет, нормальные люди нахуй не выносилибы говно сюда вот так., которое происходило еще до и за пределами этого форума. у меня мнение о вас уже сложилось. |
Приношу свои извинения всем читателям данного топика за все, что здесь было написано на тему конфликта. Я был не прав в том, что вынес это на публику. Врядли кому то интересно это читать, т.к. все сказанное выше относится лишь к Ивану Ильиных. Весь дальнейший конфликт будет отодвинут за пределы форума. Спасибо за внимание. |
Я в шоке пацаны с Вашей команды...... |
я слышал альбом, смотрел пару выступлений, общался с пацанми из этой группы. Объективно можно сказать что группе не хватает Общей Темы, которую они хотят донести до слушателя. Но что меня поразило - у группы есть особый, какой-то необычный стиль, звучание, которые выделяют их из огромной массы Новосибного рэпа. Женский вокал, энергичные темы а-ля Outro и Ночной Город это просто Жесть, если пацанам отшлифовать своё мастерство читки на фоне музыке которую как я понял они сами делают - будет термояд!!! пока группа находится на уровне андеграунда а-ля сотни мелких новосибисрких ДОМАШНИХ рэп группок, но что я заметил они Двигаются не только дома и на всяких прокуренных рэп тусовках на которых бывает по 50 человек.. Они активно выступают на площадках города и постоянно светятся в клубах города... Такими тэмпами можно мутировать из рэпперов которых в новосибие в каждом районе под 50 - 100 человек наберется в РЕАЛЬНУЮ, мощную группу! Удачи пацаны! Железнодорожный район с Вами! |
http://file.risp.ru Цитата:
Ну залейте вот на этот сервак чего нить послушать.Заценю. |
Цитата:
Ну залейте вот на этот сервак чего нить послушать.Заценю.http://file.risp.ru |
Цитата:
Цитата:
|
дальше за всякое левье в этой теме буду банить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь не верить в то,что они пишут музыку дома,это твоё право.........Но открыто говорить то,что,мягко говоря,я сказал неправду не стоит......... |
Цитата:
Чувак,спасибо за поддержку:horosho: |
Мне понравилась группа ,я сам с ней общаюсь. даже провел Новый ГОд с ними!!! Ребята вообще молодцы и друзей поддержат и мы(друзья) поддержим!!! стихи и душевные и веселые ,а главное в них почти нет МАТА!!! как у NTL ,которые воруют музыку, а мы на это глаза закрываем ,да и вот лично мне противно слушать NTL мат на мате!!! Я думаю, вы бы Все погли бы их поддержать теплыми словами ,а не только Вашим негативом. Да и читайте скои посты ,Вы сами пиарете и делаете их известными ,хотя можно было бы сказать приятные в их Адресс слова!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |