![]() |
Группа "Сплин":как относитесь? постоянно кручу сплинов в плеере,не знаю кому как,мне нравится .а ещё часто такое чувство накатывает пааники чтоли,шизофрении,вот последний альбом 2009года Сигналы из космоса,там трек один от которого когда хуёво страшно или ещё чёто убивает напрочь:Катится Камень,всем советую послушать,,ещё когда обдолбаный вставлячет И в то же время есть други треки с знаменателя 99года как добрых дел мастер которые реально расслабляют и настраивают на позитивв В общем как по мне так вообще лучшая группа наверное,ахерренно много классных треков.Хотелось бы узнать вмнение других форумщиков об этой группе |
https://www.hip-hop.ru/forum/splin-83118/ Перед тем ,как создать тему,поинтересуйся,несоздал ли кто нибудь её до тебя.Для этого есть поисковик. |
Цитата:
|
Сплин - это гут!! |
Крайне положительно, одна из немногих групп, на которых русский рок еще хоть как-то держится. Саша Васильев-невероятного таланта человек. Тему лучше перенести в "Музыка(не рэпом единым...)" :) Любимые вещи-безусловно, "Романс", где-то на том же уровне "Сиануквиль" и "Маяк"(стихи Маяковского потрясающие, рифмует он кстати и по меркам оккксимирона очень неплохо :P). И еще очень много хороших песен :) А, тема уже есть :) |
никак, слышал отсилы пару песен |
из того что слышал в ротациях, хуета более углубленно неизучал их творчество |
я купил гранатовый альбом сплинов в 98 году, группа кайфовая. обожаю трек новые люди) |
|
Прошу помощь зала: нужна радиоверсия "Прочь из моей головы". В смысле, где мат отсутствует. Ссылки - в личку, плз. |
Очень люблю музыку сплинов:inlove: |
Линия жизни, Остаёмся зимовать, Пластмассовая жизнь:horosho::horosho: Отличную музыку парни делают. "Знаменатель" несколько лет в плеере торчит. |
В воскресенье, кстати, концерт будет по Первому каналу в 23:40. "Сигнал из космоса". |
а вчера не он разве был?:confused: |
Цитата:
|
Бонни и Клайд :horosho: |
Ох,хороши..Несколько лет в плеере стабильно:inlove: |
Выхода нет - шикарный песняк:horosho: |
офигенная группа)) недавно скачал все альбомы... сижу, переслушиваю)) прет не по детски):horosho: |
последние пару дней "романс" из головы выбросить не могу :mitchust: привет мы будем счастливы теперь и навсегда... |
Ну дык, эт не грешно. :rolleyes: |
Пару песен их нравятся только "орбит без сахара" "сердце остановилось" :| |
Телега едет покуда скрипит колесо!! |
Сегодня послушал альбом их Фонарь под глазом , пару песен понравилось , а остальное либо не понял смысл , либо его там и нет. |
"Невский проспект" песенка уже 3 дня на репите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |