![]() |
настроения дает)):boyara:на нужной волне сплин ваще заебок) |
сплин ваще охуенно:horosho:как то настроение подымает) |
23 числа к нам приезжают. тикеты бы достать. |
В Москве никто не собирается? никак тикеты сама не закажу( |
а скока стоит контрамарочка на концерт? рад безумно, давно давно хотел сгонять на сплинов |
Блин,раньше альбом "Альтависта" не слушал особо,как то пропустил мимо ушей.Сегодня послушал,выяснилось что это вообще самый лучший их альбом-даже "Гранатовый альбом" вообще рядом не стоит с этим.:horosho: |
Цитата:
хотя вообще мне лично запомнились "новые люди" поболее остального, не знаю с чем это связанно и не скажу, что этот альбом лучший, но треклист как по бумажке помню.:) |
Цитата:
|
Одни из любимых в роке:horosho: |
Цитата:
|
Прекрасный концерт, когда из артиста прямо сочится настроение и любовь к тому, что он делает, это всегда видно, и всегда приятно. Спасибо Саше и компании за чудесный субботний вечер. :horosho: В особенности шикарно получились "Маяк", "Корабль ждет", "Выпусти меня отсюда", "Больше никакого рок-н-ролла" и, разумеется, великолепный, фантастически прекрасно невероятный боже ж ты мой "Романс". Публика кстати отличная была, до последнего звали на бис, чтобы "Романс" услышать))) P.S. И не спасибо тому, кто построил Крокус Сити Холл в таких ебенях, я только до дома добрался. :horosho: :ma3im: |
гитару на семпл режу сплин) |
Цитата:
|
Цитата:
Но рок в этом плане все же сильнее. |
Ну мне кажиться рэперам не надо орать в микрофон чтобы завести толпу, у них свои методы должны быть.:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pnVKUvcL2Ec А вот с этой темы поорал вообще как исполнил :horosho: :morj: http://www.youtube.com/watch?v=QN7jcWk7zvU |
:inlove: Романс :inlove: |
Девочка с глазами самого синего льда,тает под огнем....:bokal: |
Ключ поверни и полетели... :inlove: |
нужно писать, в чью то тетрадь... :horosho: Гранатовый альбом больше всего прёт :black: |
Спи в заброшенном доме то в сладкой истоме, то в судорогах Слепи из пыли и тлена смешного оленя на быстрых ногах Плачь испуганным зверем, и вырастет дерево из мертвого пня Сядь в разбитый трамвай и, глаза закрывая, увидишь меня Кто-то разрешил трамвайным рельсам разрезать этот город Трамвай идет разбитый, громыхая через ночь, ножом по горлу Мне все лучше и лучше, мне хочется слушать, но устали чтецы Пить весенние капли из сморщенной лапы медведицы Кто откроет мне двери испуганным зверем из мертвого пня Там, в разбитом трамвае, глаза закрывая, ты увидишь меня |
очень импонирует творчество данного коллектива. сейчас что-то захотелось переслушать "Черновики" Александра Васильева. |
Цитата:
|
Молоко и Мед , в телефоне есть :horosho: постоянно слушаю :inlove: |
Гни свою линию но быстро надоело:bad: но так вроде ничо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |