Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   группа СПЛИН (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-splin-35410/)

Astronaft мозга 3 февраля 2011 16:11

настроения дает)):boyara:на нужной волне сплин ваще заебок)

Xpamoi 3 февраля 2011 16:14

сплин ваще охуенно:horosho:как то настроение подымает)

Rin 3 февраля 2011 18:42

23 числа к нам приезжают. тикеты бы достать.

Маша Балу 3 февраля 2011 22:29

В Москве никто не собирается?
никак тикеты сама не закажу(

MayDay[SoulCryst] 3 февраля 2011 22:30

а скока стоит контрамарочка на концерт? рад безумно, давно давно хотел сгонять на сплинов

Чорный Снегурец 4 февраля 2011 21:40

Блин,раньше альбом "Альтависта" не слушал особо,как то пропустил мимо ушей.Сегодня послушал,выяснилось что это вообще самый лучший их альбом-даже "Гранатовый альбом" вообще рядом не стоит с этим.:horosho:

Shel-B 15 февраля 2011 19:35

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072293103)
Блин,раньше альбом "Альтависта" не слушал особо,как то пропустил мимо ушей.Сегодня послушал,выяснилось что это вообще самый лучший их альбом-даже "Гранатовый альбом" вообще рядом не стоит с этим.:horosho:

а я вот не могу прямо выделить какой-либо из альбомов. даже пыльную быль иногда слушаю:) хотя конечно это немного не то, самое-самое начинается с гранатового, а потом альтависта, 25 кадр, новые люди, реверсивная хроника событий и т.д.
хотя вообще мне лично запомнились "новые люди" поболее остального, не знаю с чем это связанно и не скажу, что этот альбом лучший, но треклист как по бумажке помню.:)

Чорный Снегурец 15 февраля 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1072404162)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072293103)

а я вот не могу прямо выделить какой-либо из альбомов. даже пыльную быль иногда слушаю:) хотя конечно это немного не то, самое-самое начинается с гранатового, а потом альтависта, 25 кадр, новые люди, реверсивная хроника событий и т.д.
хотя вообще мне лично запомнились "новые люди" поболее остального, не знаю с чем это связанно и не скажу, что этот альбом лучший, но треклист как по бумажке помню.:)

А я знаю,почему:вспомни 2003 год.В том году их клип "Новые люди" все хит-парады взорвал,по Муз-тв и MTV 50 раз в день показывали этот клип.:)

born2battle 15 февраля 2011 21:06

Одни из любимых в роке:horosho:

Осенний Листьев 17 февраля 2011 18:54

Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1072405247)
Одни из любимых в роке:horosho:

:horosho:

Лайтик 20 февраля 2011 00:50

Прекрасный концерт, когда из артиста прямо сочится настроение и любовь к тому, что он делает, это всегда видно, и всегда приятно. Спасибо Саше и компании за чудесный субботний вечер. :horosho: В особенности шикарно получились "Маяк", "Корабль ждет", "Выпусти меня отсюда", "Больше никакого рок-н-ролла" и, разумеется, великолепный, фантастически прекрасно невероятный боже ж ты мой "Романс". Публика кстати отличная была, до последнего звали на бис, чтобы "Романс" услышать)))

P.S. И не спасибо тому, кто построил Крокус Сити Холл в таких ебенях, я только до дома добрался. :horosho: :ma3im:

T.Lide 20 февраля 2011 14:51

гитару на семпл режу сплин)

Чорный Снегурец 20 февраля 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1072447438)
Прекрасный концерт, когда из артиста прямо сочится настроение и любовь к тому, что он делает, это всегда видно, и всегда приятно. Спасибо Саше и компании за чудесный субботний вечер. :horosho: В особенности шикарно получились "Маяк", "Корабль ждет", "Выпусти меня отсюда", "Больше никакого рок-н-ролла" и, разумеется, великолепный, фантастически прекрасно невероятный боже ж ты мой "Романс". Публика кстати отличная была, до последнего звали на бис, чтобы "Романс" услышать)))

P.S. И не спасибо тому, кто построил Крокус Сити Холл в таких ебенях, я только до дома добрался. :horosho: :ma3im:

Прошу заметить,что рокеры умеют выступать на сцене!В отличие от всяких репепров:выйдет пьяный Chet на сцену,зачитает свою песненку,и уйдёт.А рокеры зачастую устраивают шоу,зажигают в общем!Реально драйв в зале на их выступлениях!:horosho:

Лайтик 20 февраля 2011 21:40

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072456701)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1072447438)

Прошу заметить,что рокеры умеют выступать на сцене!В отличие от всяких репепров:выйдет пьяный Chet на сцену,зачитает свою песненку,и уйдёт.А рокеры зачастую устраивают шоу,зажигают в общем!Реально драйв в зале на их выступлениях!:horosho:

Да уж я-то заметил, я ни на одном рэп-концерте в жизни не был :morj: Мне видео хватает :morj::morj: Хотя и рэперы иногда умеют как надо, того же Лок Дога взять.
Но рок в этом плане все же сильнее.

vokбоrock 20 февраля 2011 21:40

Ну мне кажиться рэперам не надо орать в микрофон чтобы завести толпу, у них свои методы должны быть.:)

Лайтик 20 февраля 2011 21:42

Цитата:

Цитата от vokбоrock (Сообщение 1072456935)
Ну мне кажиться рэперам не надо орать в микрофон чтобы завести толпу, у них свои методы должны быть.:)

Саша Васильев вчера тоже отнюдь не орал :boyara:

http://www.youtube.com/watch?v=pnVKUvcL2Ec

А вот с этой темы поорал вообще как исполнил :horosho: :morj:

http://www.youtube.com/watch?v=QN7jcWk7zvU

uceellah 20 февраля 2011 21:45

:inlove: Романс :inlove:

Anhel'_Z 4 марта 2011 14:33

Девочка с глазами самого синего льда,тает под огнем....:bokal:

Шура Балаганов 4 марта 2011 14:40

Ключ поверни и полетели... :inlove:

Skyler 6 марта 2011 13:16

нужно писать, в чью то тетрадь... :horosho:
Гранатовый альбом больше всего прёт :black:

kruni 23 апреля 2011 22:54

Спи в заброшенном доме то в сладкой истоме,
то в судорогах
Слепи из пыли и тлена смешного оленя на
быстрых ногах
Плачь испуганным зверем, и вырастет дерево
из мертвого пня
Сядь в разбитый трамвай и, глаза закрывая,
увидишь меня

Кто-то разрешил трамвайным рельсам
разрезать этот город
Трамвай идет разбитый, громыхая через ночь,
ножом по горлу

Мне все лучше и лучше, мне хочется слушать,
но устали чтецы
Пить весенние капли из сморщенной лапы
медведицы
Кто откроет мне двери испуганным зверем из
мертвого пня
Там, в разбитом трамвае, глаза закрывая, ты
увидишь меня

Rin 4 августа 2011 11:18

очень импонирует творчество данного коллектива. сейчас что-то захотелось переслушать "Черновики" Александра Васильева.

Skyler 16 августа 2011 10:38

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1073919650)
очень импонирует творчество данного коллектива. сейчас что-то захотелось переслушать "Черновики" Александра Васильева.

мне если честно, "Черновики" как то не очень, а вот 25-й кадр и сигнал из космоса - :inlove:

Sea Beat 19 августа 2011 00:29

Молоко и Мед , в телефоне есть :horosho: постоянно слушаю :inlove:

15декабря 20 августа 2011 18:59

Гни свою линию но быстро надоело:bad: но так вроде ничо:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718