![]() |
хуйня какаято..думал сэмплов срезать,так тут даже срезат ьнегде,хуйня какаято |
Страшная тайна. Петербургская свадьба Летела жизнь Черная волга Доставили:horosho: Особенно свадьба, как то изнутри прям, классно Стих на музыку сделал Васильев) http://www.youtube.com/watch?v=bWDZYlrSsLE |
Цитата:
|
Конечно нет.рэп ништяк а это хуета. |
Цитата:
|
клип отличный получился. |
Саша Васильев-это всегда круто:horosho::horosho::horosho: Что замечательно,никакого "звездняка" и понтов.Довелось с ним в Смоленске после концерта вискарика треснуть и пообщаться.Исключительно позитивные впечатления. "Романс","Двое не спят"-:inlove: |
прокачиваюсь иногда под дико старые треки:horosho: |
Последний альбом не особо вкатил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 темы нравится у него, линия жизни и выхода нет. |
очень крутая группа... ходили с девушкой на концерте в Москве Stadium Live, полный зал был, говорят 8500 человек вмещает) много песен нравится перечислять не буду, а вот какой альбом круче даже не могу понять, каждый хорош по-своему |
я нихуя не разбираюсь в такого рода музыке, объясните мне, почему это по-вашему "обман зрения" - залупа:confused: |
давно не слушал. на днях Дочь самурая включил - и на репите оставил. |
Цитата:
|
я вот иногда начинаю сомневаться, сибирский тэтэ такой толстый тролль или и вправду долбоёб кромешный? |
учитывая многие другие его цитаты, думаю, действительно долбоёб:facepalm: |
Цитата:
|
Обман зрения взвешенный альбом, с хитами, мне понравился |
Был на концерте в Самаре - в живую песни звучат еще лучше. Особенно доставило, когда всем залом подпевали :horosho: |
Друг включил на новый год 2012. С тех пор завсегдатай исполнитель в айподе. Очень классный музыкант. |
Охуенная группа, из русских самая любимая |
Сплин вкатывает, особенно "Выхода нет" и "Сломано Всё" |
новый сингл http://rghost.ru/50525031 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |