![]() |
ждём альбома :muse: сплин - это любовь :inlove: |
Есть 10 песен пиздатых :horosho: редко правда его слушаю :| |
недавно только альбом был вроде, новый уже?:confused: :horosho: |
Цитата:
|
нью сингл вышел сегодня вроде.цените:meat: |
вот я кстати с неделю назад слушал сплинца. чисто по профански к делу подошёл, в поиск контакта вхуярил название и подряд слушал. и честно сказать - не впечатлился. списочек ебанул бы кто, чтоб во всем этом благолепии не копошиться. самого мясца. |
Цитата:
да много песен хороших на самом деле. |
У сплинов мне больше всего нравится песня Бонни и Клайд (аккустика), прямо до мурашек. :horosho: |
а, ну и эта композиция, конечно же :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=AmwAN46Cb2c |
че ссылка на альбум то есть? |
Цитата:
а вот "мороз по коже", это уже вполне, респектос :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, да васильев рифмует лучше половины рус реперов :o сплин это охуительно, в пятницу клип на "мороз по коже выходит", в марте альбом. а в конце мая сплинам будет 20 лет :p Добавлено через 2 дня 13 часов 26 минут http://www.youtube.com/watch?v=2UMjzHSA20s#t=1 |
как-то постарел Васильев... |
да пиздец жизнь потаскала :guinda: |
Цитата:
|
|
в данную минуту мне дико нравится творчество группы сплин) и таких минут раньше немало было, вот :) |
Цитата:
Цитата:
|
вот на их концерт я очень хочу попасть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Был на Muse, был на 30 Seconds To Mars, на OneRepublic, на Arctic Monkeys, много на ком был, должен сказать, что акустический вечер Сплинов в этом ряду концертов совершенно не выбивается, Сплин - однозначно самая качественная отечественная группа в плане лайвов. |
подарил как-то на денюху кету билет на сплинов (он типа фанат охуенный). поехал он, постоял полконцерта и съебался оттуда. обидно было, шо за мудацкий поступок. |
"Мороз по коже" по-нраву пришёлся, ещё "весь это бред" прокачал, хожу и напеваю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |