![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
особенно удивил то что, денег оставшихся хватило на билет до Москвы- ибо решил, что с Москвы до Екб будет по легче добраться)))) |
Цитата:
|
хз, "Новые люди" - лучший альбом, как по мне. те, что ранее вышли мне не вкатили вообще. с нового альбома понравились песни "Исчезаем в темноте", "Мороз по коже" и "Мысль". |
беспросветное дерьмище |
Сходил на концерт вчера, пропели весь Резонанс, на бис исполнили линию, зимовать, феллини и еще парочку. Короче, про орбит, сердце и выхода нет и всё, что выходило до альбома "25 кадр" - не пели. Атмосфера заебись, Васильев выкладывается по полной. может со временем и резонанс будет полностью восприниматься на ура. |
Одна из немногих групп русского рока, которые я уважаю. |
|
всё добраться до него не могу :( |
Группе 24 года уже:seva: |
послушал альбом 2016-го года "Ключ к шифру", нихуя не понял что со сведосом и качеством вообще, звучит глухо как-то всё и пережато, как будто альбом из демок насобирали, в некоторых треках какие-то дикие эксперименты, мне не зашло, ничего нового для себя не открыл, "Храм", "Кит", "Небесный хор" - нормасовые треки, вот кстати "Череп и кости" - норм эксперимент получился Добавлено через 4 дня 16 часов 14 минут послушал "Встречную полосу" за 2018-й год, лучшие треки "Тепло родного дома", "Когда пройдёт 100 лет" и "Встречная полоса", ещё хочу отметить хорошие эксперименты "Испанская инквизиция" и "Шпионы" |
|
какие же они ахуенные :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты аутист? :( |
чел нормально стелит. :horosho: вес в исскустве есть. |
В прошлом году гонял с одной телуськой на их концерт. Ништяк было! Васильев воду пил из пластмассовой бутылочки и шутил, что там обычная вода, а не водочка Кстати очень крутой звук на лайвах у них |
очень крутой звук на лайвах у них |
...все таблетки подъедены марки тоже наклеены... |
Цитата:
|
Мой самый любимый альбом - Раздвоение личности. Великолепный альбом. Все песни очень хороши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |