![]() |
да мне пох как то! Нейтрально |
Ну есть ведь реальные темы....=):boyara: |
Не чуваки, они играют ништяк! |
Хы, у них есть почти что хоповскиее трэки, например "Тебе это снится":p Или типа рэп-кора, вроде "Катись, колесо" ;) Вообщем ничо так группешник:) |
О-о!;) "Катись, колесо" вообще моя любимая вещь Сплина, ну и ещё "Достань гранату". |
Ну СПЛИН - это еще ничё, некоторые песни можно слушать :) Вот Би2 всякие - вот это уроды, убивать таких надо :) |
el блевотный порошок %-) |
Про Двух Би давайте не будем:) |
Мейнстрим хули:) |
"линия жизни", "остаёмся зимовать", "пластмассовая жизнь", "весь этот бред", "феллини", "выхода нет", "три цвета" - песни на все времена |
Цитата:
Би 2 и Галюны это не трожь! По сравнению с тем гавном это добротно! |
не знаю почему, но не нравятся мне они.. би-2 те же гораздо более качественную музыку делают |
люблю их. особенно радуют альбомы пыльная быль(ваще жэсть) и фонарь под глазом. то, что после гранатового не очень, за исключением нескольких треков. |
СплиН Ну что думаете? |
Люблю их, вот что... |
редкостное дерьмище |
Бывает и хуже.Очень нравится песня "Пой мне ещё". |
В мусор их, в мусор. Раймонд дело говорит.:matraz: |
Тема "Катись колесо" у них отличная. |
Сплин Мля, в каком состоянии Васильев пишет тексты? "25-й кадр", "Реверсивная хроника событий" и клипы радуют. "Коллекционер оружия" и "быль" не очень. Кому как? |
нового давно уже не слышал. Есть конечо хитовые песни,которые я иногда могу послушать.Но в целом как-то депресивно,нудно и однообразно на мой вкус. |
пиздец, группа говно для скамеек под семечки |
Он колол белый музыкант и пивец :adiboy: |
:D он в моем универе учился:kiss: |
я чо-то подсел ща адски. "Спину ломит, голова болит..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |