![]() |
как это можно слушать:confused: |
Цитата:
Питерские группы вообще слушаются на ура |
только не эта( |
о вкусах спорят. |
Песни "выхода нет" и "орбит без сахара" на ностальгию пробивают)До сих пор слушаю):dovolen: |
Заслушивалась раньше Сплинами...эх...сколько моментов связано с их музыкой...:rolleyes: |
Кстате ранние сплины действительно лутще, нравится эта группа |
Цитата:
|
Каждому своё |
Супер группа! ПОдходит под такой жесткий депрессняк. Когда ничего не хочется. Когда жизнь кажется пустой и безынтересной. И когда хочется подумать над ее смыслом. А вообще на концерте когда была, то мне ОЧЕНЬ понравилось их выступление. Васильев пел мега круто. С душой. |
моя первая любовь :) Реверсивную Хронику не слушал, но всё-равно срЛин для меня - форева :orosho: больше нравуятся первые альбомы, "что ты будешь делать", "иди через лес". "альтависта" очень нравится альбом, самый любимой мой. Ремикс "молоко и мёд" - обалденный просто. я его на диске только на второй год обнаружил:) |
Хоть я отчаяный рэпер...но меня одна их песня можно сказать пропёрла, Романс называется. Никто не знает ссылки на неё в ИнЭте, скачать охота...:) |
да, песня мировая) качай тут, последний альобм) |
жесть |
Цитата:
|
Pesnja pro to kak orbit cheto tam zuj zuj,normalnaja vrode..popsovoja konechno no vot etim to ona i beret slushatelej:miha: |
Цитата:
|
Goda ili goroda? |
иногда слушаю, отличная музычка |
Цитата:
Бля, вчера полночи гонял клип "Романс", самая тема во время депрессняка смотреть. Аж дрожь пробирает. Но самая странная песня у них - "Сиануквиль". |
A mne vsego lish odna kak nravilas,tak i po sej den nravitsja. |
Цитата:
|
Slishal no tam sovsem hitov net |
У Саши дитятко родилось :kiss: :kiss: :kiss: сафсем взрослый стал :( :dovolen: |
"Выхода нет"-классика для депрессии, а из последнего "прочь из моей головы" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |