![]() |
раньше постоянно слушал |
Цитата:
|
Классная группа. Тексты временами бредовые, но есть просто офигенные вещи. После песни "Конец прекрасной эпохи" начал интересоваться поэзией Бродского. |
Сплин - охуенно. "Коллекционер" один из самых пиздатых альбомов. |
Цитата:
а в моём Аршавин правда футболист правда ещё учится))) |
Цитата:
|
Цитата:
как твои слова можно такие слушать вот лучше объясни:confused: |
Цитата:
|
///I LAMPA NE GORIT... |
и врут календариииии.. неее, это надо одному петь. кстати, сегодня напевал полдня "Пой мне еще". Васильев - песдатый рапер, даже слова ломает "в обратную сторону крутится маг. нитофооон" |
!!!Кстати,очень эмоциональная песня!!! Я в унисон с тобой её тоже штудировала недавно) |
не являюсь фанаткой, но пара песен нравится |
Бля-бля, вчера был на их концерте. Такой адский заряд позитива, правда Васильев халявил адски. |
просто не могу не вставить свои 5 копеек по поводу этого выступления. Да музыка слушается приятно,да текст если не вслушиваться тоже нормальный.....но если начинаешь вслушиваться то.....такое впечатление что тест сочинялся на быструю руку,мол какая рифма первая в голову придет ту и запишем,да и содержание какое-то бредовое.Причем глубокий смысл я там хоть убейте не могу найти..... такие вот дела.... На приключения Элекроников не успел,вот что меня больше всего расстроило. |
их надо слухать дома или в наушниках. заморочек очень много, не будет же он тебя выкидывать грузовые темы на выступлениях. он как знал, что публика будет, которая только "орбит без сахара" знает. если чо, у меня мп3 есть у них. |
у меня тоже почти все есть. а если хочется "грузиться" я Дельфина предпочитаю,хотя конечно дело вкуса:) |
Вложений: 1 не создавая новой темы: Сплин: Раздвоение личности Релиз - 07 февраля 2007г. 01. Мелькнула чья-то тень 02. Скажи 03. Матч 04. На счастье! 05. Волна 06. Лепесток 07. Император 08. Бетховен 09. Маяк 10. Праздник 11. Сухари и сушки 12. Мобильный 13. Колокол 14. Пробки 15. Мамма Миа 16. Прочь из моей головы 17. Сын |
Тебе нихуя не уважуха от моего начальника. Мне из-за тебя пришлось забить хуй на траффик на работе и я теперь весь в предвкушении качаю "Скажи":p :horosho: |
2 Шумный ;) Альбом с сегодняшнего дня в продаже )) |
Цитата:
|
"Коллекционер оружия"- вне конкуренции.:guinda: ) Васильев просто сходит с ума..) Мне кажется- это постепенный процес...) вот как вам новый аль бом- "Раздвойнение личности"?)название само за себя говорит)) Из последнего очень нравиться "Прочь из моей головы..":dovolen: )) "...И вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли..." ...м... не в бровь, а в глаз, как говориться:ma3im: ) |
Цитата:
в инете наткнулся на это... Цитата:
|
Цитата:
Сплин - Раздвоение личности [2007] Релиз: 7.02.2007 Размер: 122 MB Бит Рейт: 320 kbps Композиций: 17 C Rapidshare.com: Часть 1 Часть 2 C ifolder.ru: Часть 1 Часть 2 |
Цитата:
|
спасиба мужик!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |