![]() |
Ловите новый альбом сплина, я хоть и не скачивал но есть Овертайм. Несуществующий альбом http://getalbums.ru/rock/100687-splin-overtajjm-nesushes...-2009.html |
Цитата:
Будем ценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
09 - ВЫХОДА НЕТ:horosho: |
нравится их творчество, особенно люблю две песни "романс" и "гни свою линию":) |
был на выступлении, не впечатлило, а так, легенда русского рока:seva: |
Сплин А почему нет ничего про сплин? Этож очень хорошая группа! Рэп нельзя долго слушать, а вот Сплин можно. И про Алису нет ничего. Я вообще рос на песне "трасса Е-95". До сих пор иногда слушаю. |
есть тема, ток далеко где-то |
Сплин асоциируется всегда с дождем. чтоб их понять, нужно быть в депрессии...и иметь крепкую печень |
Отличная группа. Очень уважаю и часто слушаю! |
Цитата:
|
поиск |
Вложений: 1 самый первый альбом самый охуенный |
Единственное из так называемого русского рока, что я сейчас могу иногда послушать. |
По песне "Мое сердце" помню тащился в свое время. Даже кассета новые люди где-то есть:) |
А мне вот песни "Романс" и "Линия Жизни" нравятся. Ну и "Новые Люди. И ещё "Двое не спят". Кароч у них много песен мне нравятся:) |
|
пару лет слушала. очень они меня вдохновляли)) вот эти дядьки умеют писать тексты и создавать настроение!))) |
самые крутые песни 1 - Я не хочу домой 2 - Три цвета 3 - Достань гранату 4 - Орбит без сахара 5 - Бог устал нас любить 6 - Выхода нет 7 - Добрых дел мастер 8 - Линия жизни 9 - Пластмассовая жизнь 10 - Гандбол 11 - Новые люди 12 - Время назад 13 - Романс 14 - Кто-то не успел 15 - Мы сидели и курили 16 - Прочь из моей головы |
романс очень атмосферная песня.слова просто шикарные:horosho: |
мне тут скинули подозрительный релиз "Овертайм". некоторые песни из старых альбомов звучат по-новому. все в стиле |
кстати советую, правда многие наверное уже слушали, он уже не первый месяц в сети сразу понравились Больше никакого Рок-н-ролла, Без тормозов, Дождь, Катится камень, Алиса, потом все, релиз замечательный, Сплин - молодцы |
нет ни у кого неконцертной записи трека"выпусти меня отсюда(лет ми аут на инглише зовётся)? |
Сплин, класс группа, и раньше слушал и сейчас за новинками слежу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |