![]() |
Прочь из моей головы, как саундтрек к определённому моменту в жизни :mitchust: Любовь - это когда хорошим людям плохо... На вокзале так трудно поверить, что где-то идут поезда. Двадцать лет я смотрю в календарь - и все эти годы в календаре зима... :inlove: |
Качаем "сигнал из космоса" http://letitbit.net/download/3797.3eccf3fce33f974e53a2d3...s.rar.html |
качаю с торрента Добавлено через 6 часов 2 минуты 56 секунд песня "письмо" даст фору "романсу" |
гениальность "Романса" никак не сравнима с "Письмом" "Письмо" очень хорошая композиция, но "Романс" просто волшебная песня :inlove: |
с альбома очень понравилась катится камень, весь материал хороший, ребятам как всегда спасибо за хорошую музыку |
камень, конечно, достоен. но для меня первично музыкальное сопровождение |
Охуенная группа. |
не прикидывайся оленем |
Цитата:
|
почему? объясни |
Васильев-отличный поэт. |
Цитата:
|
Отличная группа.1-й альбом говно(ну так это 1994 год),а вот остальные...супер."Невский проспект"рулит. |
самый крутой альбом - это сольник Васильева "Черновики" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Достань гранату-и будет праздник...Вообще,интересно,что люди слушают однообразную музыку.Вот местные репперки только реп и слушают.А нельзя,как я,чтоли:и реп,и рок,и всё остальное?Лучше быть меломаном. |
Я вот слушаю такое кол-во жанров, что охуеть можно))) |
Цитата:
ты не шариш :o |
Нравится группа. Особенно старые песни, такие как: "Новые люди", "Орбит без сахара", "20 лет" и т.д. Новый альбом так и не послушал еще что-то. |
Сплин - "Коллекционер оружия" и "Фонарь под глазом" :inlove: |
Чёт подсел на группу :rolleyes: "Раздвоение личности" пока понравилось больше всего :horosho: |
Гранатовый альбом :horosho: |
Иди через лес:inlove: |
Скажи, что я её люблюююю, без неё всё жизнь равна нулююю :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |