![]() |
группа THUGZ -"ТУПАК всегда со мной" ...tribute to TUPAC AMARU SHAKUR ( к 35 летию) Текст , читка Cutthroat качайте http://music.lib.ru/file/t/thugz/thugz-tupak_wsegda_so_mnoj-2.mp3 Тупак всегда со мной |
ААА БРАТКИ молодца!!!! Как тему увидел, сразу обрадовался. Щас качну. Ты бы пока и мою скачал бы... ;) |
Гляди в ЛС! |
ок почитал и тркэ сча скачаю а ты пока по моему отпишись |
Это стеб или вы серьозно? Если серьозно, то это ноль....читка никак, в бит ни одним краем не попадаешь...надо работать...минусок клевый, сам или не сам лабал? К тому же голос сырой, над ним еще работать надо...музыка отдельно, читка отдельно... Кстати давно хотел записать трибут Тупаку, сессию сдам - обязательно напишу... |
серьезно:) |
и в бит я попадаю |
качаю.. |
ну хз!...... |
2pac 4ever! |
норма да и читает четко, под бит! |
спасибо нигааааааааааааааа |
:guinda: выше руки |
ДА! А что даже очень ничего, 2 трэк который ваш слышу, и очень неплохо, припев мне прям запомнился ТУПАК ВСЕГДА СО МНОЙ:morj: |
Или я чето не понимаю, или голос от музыки вообще отдельно звучит...по мне больше похоже на развлекуху...не парьтесь, живитье в свое удовольствие...:) |
А минус откуда спер?:)или сам делал? |
Минусок кинь,я напишу тоже трибут тупаку....уж очень понравился...если ине сложно...и выложу сюда.. |
как может голос звучать отдельно от музыки? насчет минуса - это минус Big Pun как трэк называется не помню зачем писать на этот же, пиши на другой че все одинаково хошь:) |
А голос может отдельно звучать по тому что компрессором не хуйнул...;) |
фига себе:eek: |
Цитата:
|
йе:D пиши по теме:D |
ап |
поактивнее пацаны:) |
Ну мне не очень... особенно с голосом... и с препевом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |