![]() |
группа "Unlost Souls". Альбом "Hold Me...". релиз - 10 июня (сэмплер,ковер,трэк Группа "UNLOST SOULS" выпускает свой первый альбом: "HOLD ME...". Релиз - 10 июня. В коллективе 3 МС: Strike Killa Black D. Macho M. Помимо русского языка, альбом насыщен английским языком, а также есть фьючеренги с такими МС, читающими на румынском, испанском и португальском языке. Треклист: 1. Intro 2. Hold me... 3. Как бы хотел узнать... feat. Batishta 4. Loving you feat.Sander 5. Мой город 6. Все с чем 7. Why? 8. skit 9. Come back girl 10. Relaxing feat. Forever 11. Жизнь feat. Grey 12. Anything 13. Be free 14. Summer time feat. Forever & Sander 15. Feelings feat. Grey & Tony M. 16. Outro Выпускающий лейбл - «CD Land» сэмплер: http://realmusic.ru/songs/123345/ ковер: http://www.realmusic.ru/photo/26660/ |
Середничковый сэмплер, cover так себе. Обычный альбом, таких большинство. Я ещё хотел спросить, почему на обложке эмблема SunShine от Синдрома? |
эмблема SunShine'a на альбоме, т.к. почти весь материал был записан на SunShine Sound Studio! |
Охуенный альбом, какой нахуй большинство, таких в русском рэпе вообще нету... |
качаем сэмплер |
Цитата:
|
Цитата:
|
я плоха гаварить па англиски но я писать рэп все равно |
Бля мне Стим начинает нравится! Его посты действительно меня смешат во многих темах! Респект. |
ребят, помоему не по теме... Стим, скачал сэмплер? |
так Стим, может я плохо и владею английским языком, но парни, которые в альбоме ебушут на англ, как на своем родном, поверь, знают его прекрасно! |
Третий трэк говно :o |
ты сильно ошибаешься !!! :bomba: |
всё, настало время !!! с понедельника на прилавках магазинов можно будет встретить этот дисок !!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Итак, 18-06-2005 года, то есть в субботу, Презентация альбома в клубе R'n"B Cafe. а так же выступление MC Simon'a и Shayon'a. |
:D |
Цитата:
альбом помню давно ещё друзья приносили слушать, на любителя я бы сказал. но всё равно коментов мало чёта... :saint: |
Слабый альбом...Но с Батиштой трэк супер...до сихь пор не удаляю...А команда нет по-ходу уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |