![]() |
Группа ВЕЧНАЯ ТЕМА из объединения групп BATONZ COMMUNITY Здарова пацаны и девчонки. Вечная Тема наконецто в деле. Это наш сольный трэк. Тут читаю я (Сироп) и мой друг Жекан. Песня называется Сердце Полное Скорби. Качайте пишите отзывы. Для нас это очень важно. Кидаем песню от имени Рушика. Это наш гарант всех продвижений по сети Интернет. Прошу уважать. http://methodwomen.hotbox.ru/vt.mp3 |
....чето сервер наебнулся....пока не качайте...я щас исправляю.. |
бля неужели. Все нич. Качайте по новой ссылке http://amour.DreamLover.com/vt.mp3 |
Я скачал,мне понравилось! Очень сильный трэк. |
2 MCFlip спасибо за отзыв. Ждем еще. |
У меня не качается.... |
Мужики тут такое гавно произошло с серверами !!! пробуйте по обоим ссылкам ... в данный момент работает 1ая ссылка ... делайте Save Target As (Сохранить объект как) правой кнопкой мыши !! Извините уж за неудобство ;) |
Пацаны и девчонки почему не качаете. Я только что проверял качается по первой ссылке. Вроде все в порядке. С нетерпением жду ваших отзывов. С уважением Сироп... |
Тут ещё вот какой прикол. Первый раз пробуешь по первой ссылке. Высвечивает что нет соединения с сервером. Сразу же пробуешь второй раз по этой же ссылке и всё в порядке, качается без проблем. Кому не в падлу попробуйте так. Я думаю песня достойна вашего прослушивания и она скрасит все вызванные неудобства... |
Текст не сочитается с музыкой, по этому сложно воспринимаю трек, особенно нехорошо по моему получилось в припеве, там совсем атональная мелодия. Негармонично. Местами мне текст очень нравится, а местами просто невозможные банальности. Читка немного подкачала. Но сделанна эта вещь более качественно чем "В ожидании триумфа"! Есть что-то притягивающее в этой песне, но не настолько что-бы я её слушал ещё и ещё... P.s. Прослушал 8-9 раз. Общее впечатление от песни положительное! |
2 Прогрессив. Насчет всяких несочетаний я с тобой не согласен. Помойму как раз этот текст сочитается именно с этой музыкой.......Ну да ладно. В ожидании Триумфа сейчас очень преобразилась. Мы прописали Double record Добавили эффектов и свели по громкости и переделали вторую часть припева. Сейчас она слушается охуительно. Потом какнибудь зальем. Может кто скачает кто не качал или ктонибудь второй раз скачает в охуительном варианте. Спасибо за отзыв. Жду новых. |
2 Прогрессив. Я думаю тебе надо приехать в Ставрополь. Тебе тут дадут бесплатные уроки нотной грамоты, чтоб ты отличал где гармонично, а где не в тональность. Рэпуешь ты совсем недолго а делаешь такие смелые неимеющие опору высказывания. кстати слышал такую песню на сборнике какомто. Цитирую "Я читаю рэп уже давно, почти пол года". Я думаю ты изменишь свое мнение по этому поводу. Мудрость от WU TANGa - First Thing Before ya Move. Думай рэппер и всегда отвечай за слова. Если ты так считаешь обоснуй свое высказывание по поводу несовпадений. Эту песню слышали стоющие люди к чьему мнению мы прислушиваемся. Ни от кого я не слышал и слова о какомто ёбаном несовпадении. |
Почему никто не качает, хоперы. Я так жду ваших отзывов. А вы как будто вымерли. |
Скачал, неплохие слова, особенно в некоторых местах...в основных пунктах полностью согласен с Прогрессивом, кроме негармоничности музыки....ничего такого не заметил, но музон просто не нравится. По читке впечатление то же, что и "В ожидании триумфа", то есть вроде бы все хорошо, но чтото не так...видимо тембр голосов не из тех, которые мне нравятся. В целом хорошо, но не запоминается как то. 2rushik: разошелся... |
2 Vetal спасибо за отзыв. Насчёт музыки спорить не буду, да и по считки тоже. Дело вкуса. Меня взбесили прогрессива слова о негармоничности. Ещё раз спасибо за отзыв. Жду новых. |
Так...Ну чё, общее впечатление - приятное. Особенно, что касается считки. Даже не могу сказать кто из МС'z понравился больше, оба хороши. Второй в некоторых местах напомнил Грюндика. Насчё текста ничего не могу сказать, так как после первого прослушивания я его как правило не слышу, то есть обращаю внимание на общий драйв. Музыка нормальная, на мой взгляд, выше среднего. |
Спасибо за отзыв Нектар. Жду ещё. Я завтра уезжаю на 10 дней. Как приеду обязательно отвечу на все ваши отзывы. Мир всем реальным хоперам. |
rushick - Если эту песню слушали стоящие люди, то нахера ты её сюда выложил? Больше комментариев не будет |
2 Progresiv .. ты хоть сам понял что ты сказал ?? PS я ее сюда выложил что б услышать и ваши замечания (обоснованные) или просто какие-нибудь пожелания !!! |
Во первых здарова. Только что приехал с моря. Обидно что новых отзывов я не увидел.... 2 Прогрессив хуёво ты чёта стал базарить. Забылся что ли. |
Мне понравилось и музыка и текст. Но как бы я это сделал по моему.... там есть места где можно кричать на срыве читать например первому .... а потом второй куплет будет потеме своеобразная читка или голос у него такой |
Спасибо за отзыв BIG SOM. Приму к сведению все твои замечания. С уважением Сироп. |
Кстати кому ещё будет интересна эта песня может скачать её. Я буду ждать ваших добрых и злых отзывов. И попытаюсь защитить честь этой песни. |
Да тема прикольная...Я наверное ее слушать буду...Не наверное а строго...:) |
оказывается Минус пизженный что ли?????????????:( |
мне тема очень понравилась...первые два дня только ее и слушал...только хорошо бы все таки эту тему переписать(не в обиду)группа чей это минус довольно известная(баста флекс)да и песня тоже....а так все охуенно! |
Не качается:confused: |
Не качается. |
Пацаны, вы чего?. Минус не пизженный. Тут есть сэмплы, но я брал всё отдельно. Я сам не люблю когда темы пиздят. А с Баста Флекса тут вообще ничего нет. Есть сэмпл с французов, но не с Баста Флекса. Спасибо за отзыв. |
не качает. |
Если бы музыка своя была, был бы внатуре хитовый трек! SIROP [FONT=courier new]По твоему Busta Flex, не французкий rap???[/FONT] |
Баста Флэкс - французский рэп, но я не брал их минус. Вообще я тут не брал ни чей минус. Даю своё слово. Сэмплы есть, но повторяю всё отдельно. С Баста Флекса нет ни одного звука. Может случайно мой минус похож на их, может у них есть сэмпл, который я использовал. Всё по честному...без обмана. Есть сэмпл с группы французской, с Fonky Family... Мне приятно, что вы признали песню...Но не брал я чужой минус. Пиздеть я не люблю.Честно. |
из какой песни эФэФ у вас сэмпл взят |
ne ka4aet,blja |
ответьте мне, банда №;:??*(*)(*( |
у меня не качается,но была кассета,и тоже что-то припоминаю насчёт сэмпла(знакомым показался),но тогда меня это не парило,я слушал тему и охуевал,мне понравилось помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |