![]() |
Группа ВУХА - Будь со мной Хотим представить Вам новый сингл Группы "ВУХА" - Будь со мной Прослушать можно на канале youtube.com http://www.youtube.com/watch?v=H5EDY0iQwJM Наш оф. сайт vuha.kiev.ua |
http://www.youtube.com/watch?v=OLT3vkQYJSg интересно получается! |
Сингл вроде норм но название пздц..Если слитно прочитать то вообще веселое название))):D |
Цитата:
|
Цитата:
старые намного интеерснее |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздецжестьблятьнахуй
|
Цитата:
|
это что-то на уровне группы "Инцест" где поцан с мамой пел:confused: |
Цитата:
Не, не слышал..:facepalm: |
Надо бы переименовать коллектив..Ребята с таким название были достаточно известны.. Кстати с Нижнего Тагила они..))) |
Неудачный закос (в плане названия) под Группа-в-ухо. Помню их треки Осень и Золотая бум-бум долго крутились у меня в касетнике |
Цитата:
Пока мне ребята с хип хоп ру не начали говорить что есть (или была) такая группа, а не слышал ничего подобного... Еще узнал что есть "Группа ВУШКА", тоже из Украины, там 2-ве девочки под поющие трусы косят=)))). Но то что я сдирал название у этих ребят это факт) и не вижу смысла менять название, тем более что ребята насколько я понимаю уже не в деле? |
Цитата:
|
да да да))) Я о том же=)):saint: |
Блеать :messi: |
Я надеялся что это Тагильчане что-то новое сделали, а тууут...((((( |
пидорок какой то поет нежным голоском не имеющий вокальных данных |
аааад :ma3im: |
Цитата:
Ты чего ожидал, что я буду тут кричать "нет, я не пидор, ты сам пидор" или что то в этом духе?? Я думаю что любой нормальный парень знает что доказывать подобным людям что то в сети - глупо... а так же знает что он сделает в реальном мире, если ему это скажут в лицо... Ты не меня подобными постами опускаешь, а себя... И кстати... заметь, я тебя не оскорблял, даже не смотря на твои поползновения в мой адрес... так как я в адеквате и не знаю тебя лично, и могу предположить что подобный выброс негатива в мою сторону произошел из за каких то личных проблем, или болезни, или настроение испортил кто... хз... |
Новости |
нам очень важны эти новости:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek:первый раз вижу рэппера который про них не слышал и не слушал |
нормалек качнуло,сингл хороший получился,продолжайте в том же духе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |