![]() |
Группа ВУХА - Душа Видео ряд на песню "Группа ВУХА - Душа", выполненный одним из фанатов группы. Нам приятно поделится этим подарком с интернет сообществом=). Скачать песню можно на оф. сайте группы vuha.kiev.ua Эта песня присутствует на диске "За собой веди", тираж которого составил 1000 копий. http://www.youtube.com/watch?v=Ds-8QnQAeKY&feature=player_embedded Спасибо за Ваше внимание!;) |
Душевная "Душа" получилась=)) |
Спасибо!)) История в песне не вымышлена. Я реально знал пару, в которой парень разбился на мотоцикле... Им как бы и посвятил в какой то степени этот трек. |
|
Когда придумали название, то не знали что есть такая группа. и в гугле прошарил, не нашел ничего подобного. Это потом уже мне люди сказали что существует такой коллектив... чуть позже еще узнал что есть Группа ВУШКА (2 девушки поют) вот...) Это не плагиат, просто по ходу мысли у дураков сходятся=))).:king: |
Цитата:
с камеди клабом |
надо было нтл называться очень похоже:o я бы даже сказал чтиль спизжен |
что-то как-то примерно так :facepalm: |
Цитата:
У НТЛ?=)) Может согласился бы с какими то другими вариантами, но эту группу я даже не слушал никогда, слышал, но не слушал. Даже сказать нечего, ща прослушаю для интереса пару треков... |
Цитата:
|
тоже подумал что группа та которая на RM была, поэтому и зашёл в тему. по клипу. это не клип вовсе, а ссаная нарезка с унылым говнотреком, который заценят только девочки в контакте и сердечки поставят. |
Цитата:
|
Цитата:
ну там пту, пацаны на явах, и самогон |
Цитата:
А по поводу трека, ты имеешь право на свое мнение.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю с какой стороны ты смотрел/слушал, что увидел там такое=))))). Уверяю тебя, я из другой темы)). |
Понимаю, что лирика, понимаю, что на рифмы дрочат только 12летние фанаты окси, но рифма "фас-раз", "Сейчас-глаз" - это на уровне начала двадцать первого века. |
Цитата:
Ты от части прав. Этот текст я написал когда только начинал рифмовать, и у меня не было еще ни одной записи. Потом уже нашел его, и записал. Я понимаю что в нем не все гладко, но он имеет для меня слегка другую ценность, которую я выше описал, потому я не стал в нем ничего менять. |
Цитата:
Просто не понимаю, зачем такие личные выкладывать на всеобщее обсуждение? Можно получить неадекватную реакцию всегда. |
на хуй плагиат Меняйте название |
Цитата:
Мы её включили в последний релиз, лично мне нравится эта песня. Плюс для нас сделали видео ряд, нам захотелось выложить его в интернет. По моему у человека не плохо получилось.)). Я люблю в треках говорить о личных переживаниях, в каждом из треков есть частичка моей жизни. Не люблю придумывать "абы шо". |
название не канает...ебать ваш рот:krik::krik::krik::krik::krik: |
Поскольку это было не умышленно, это не является плагиатом)). Да и не возможно все названия отследить. Это все равно что обвинять Басту в том, что он украл псевдоним у Busta Rhymes to "Da St": Кстати, есть такой чувак как St. Кто из вас плагиатор??=)))):p:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |