![]() |
а че никто мне не отвечает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы тут как бы группу обсуждаем |
Нормальные пацаны , заебись рэпчик мутят !! Обсуждаем...:horosho: Треки есть на форуме качаем !! ;) :saint: |
крутая группа |
Цитата:
|
Цитата:
Да кста, Согласись WCR делает пиздатей ваших СЛБ, однозначно. и еще я опять нахуярился, на этот раз шиишечек въебали... я охуеваю сижу !:chet: |
роооооо... блэээээк... ребят если вам чё то не нравиться,то можем подисситься!!! вот тогда вы выскажете всё своё мнение,но я думаю что для вас это не самый лучший вариант,потому как пиариться вам в Брянске не очень хочется??? так что давайте лучше сделаем всё мирно... |
ну и конечно же блэкб,то что ты послушал мои ОДНИ ИЗ САМЫХ ПЕРВЫХ записей и спешишь делать выводы о нашем творчестве,то в рэпе ты толком ничего не смыслишь... я же не гоню на вцр из-за того что ваши треки почти все направлены по одной теме, типа: "а мы дуем,да не выдунем никак,потому что не хватает воздуха в лёгких..." и как ты можешь судить сам,что ты лучше меня и Слона??? а я читаю круче тебя и от моей скорости ты охуеешь!!! |
Я не буду спорить,что треки RаpМаsters и Мы в силе, фичеры с вансом и стилом выдались неудачно из-за совместной неподготовки. Но обратил бы ты внимание на качество записи,которое во многом лучше твоего,а наши новые треки записаны ещё лучше. Когда я стоял у микрофона на студии Слон и Паша(продюсер) в голове прокручивали одну мысль: "тааак, блэкб в пролёте,малыш тоже,кент подавно,шифти туда же и т.д. и т.п." |
Цитата:
|
1.VIERI-Intrо 2.VIERI-Мои основы 3.VIERI-Чисто хип-хоп 4.VIERI-Прекрасные дни 5.VIERI-Our life 6.VIERI-Это VIERI 7.VIERI-fuck dа kent-rec's 8.S.L.В.-fuck dа kent-rec's 9.S.L.B.-Последняя версия 10.VIERI-Кто хотел знать об этом 11.VIERI-Реакция на клоуна-азербаджанца 12.VIERI feаt. Vаns&Still-RаpМаsters 13.VIERI feаt. Vаns-Мы в силе 14.VIERI&SLON-Выстрел в небо 15.VIERI-hip-hop mаker 16.VIERI&SLON-Обращение к Брянскому рэпу Пока я думаю тебе достаточно послушать этого,а потом судить... |
И в середине августа,тобеж через неделю в свет выйдут новые треки: 17.SLON-Эмора 18.VIERI-Вечер красит город 19.VIERI&SLОN-Мой путь 20.VIERI-High Speed |
мне хватило "мои основы" под бит из хип-хоп ежей :guinda: пиарится в брянске )))))))))) пиздец, звезды вся хуйня,да?:ma3im: |
Цитата:
во вторых один шифти тебя нагнет, в третьих ты слышал один только наш трек, и уже прихуел как тебе факты?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче вы тут срач устроили жосткй.....но слб реально сосёт |
Цитата:
|
я в рот ебал всех этих слонов и виери |
и заебали они кстати, дайте хоть один трек ваш послушать, а то вы пишите, "тебе надо послушать вот эти 12 пиздатых треков", ну и где они? и еще, ты такой типа крутой, а сам на х-х.ру с июля этого года :| я хоть не выебываюсь |
;) если честно,то Ro: последний свой пост по делу отписал, правде ведь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |