![]() |
Цитата:
|
ОБСУЖДАЕМ ГРУППУ |
Я вижу сдесь сплошное сборище гангстеров,все грозяться дать пизды,хуй знает кого слушать... Вы парни видимо в GTA переиграли,потерялись где действительность,а где виртуальная реальность,вы бы ещё город на кварталы разделили и каждому свой цвет присвоили... А кто сдесь лучше читает,никто из нас судить не может,т.к. это должны делать люди беспрестрастные,а не сбореще поклонников мистера шифти и одного флудящего пиздабола грозящегося за него дать пизды... Кстати я бы посоветовал говорить по теме,а не пиздеть что кто то сосёт,таким образом вы унижаете сами себя,показывая уровень своего развития.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блэкбэ к твоему сведению,мои основы,которые я тебе дал послушать,действительно были под иджей,но чел вспомни что я тебе писал ранее,какие это были треки: "одни из первых...", если ты потерялся в своём неизведанном,пустом мире... а чтобы дисс писать,у вас силёнок не хватит,чтобы перечитать нынешнее S.L.B. Я слушал и калича,Кирика,шифти,смэла,тебя... И не кричи,то что я слушал только один ваш трек... |
Да и не переключай тему на шифти-КОРОЛЯ АНДЕГРАУНДА ёптить... отвечай всегда за себя и насчёт шифти ты глубоко ошибся... |
Кстати ребят,когда вы молчите вы выглядете немного умнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и какой трек у меня про шмаль, ну хоть один??? ну я хочу доказательств! ну помимо фита со СМЭЛОМ??? ну??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А,кстати, Вьери!!! Ты не забывай, что живешь-то у нас в районе, так что поменьше горбатых слов :tomato: а то приедут твои друзья и будут потом твои кишки от асфальта отдирать... ты просто нас наверное не знаешь :ma3im: :guinda: |
Цитата:
|
:tomato: ППЦ вы тут гонитееееееее! Нигеры мы вроде с одного города а вы как чужие(((( НАХЕРА ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА??????? Я вас ваще не понимаю! И 12 страниц дерьма уже! не надоело вам всем????:tomato: :mad: ------------>кстати хорошая группа<-------------:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
???????ты можешь заткнутся?????:mad: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |