Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Группа WCR32 (г. Брянск) - обсуждаем группу и знакомимся! (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-wcr32-g-bryansk-obsuzhdaem-gruppu-i-znakomimsya-123371/)

BLACK-B 8 августа 2007 12:18

Цитата:

Цитата от Ro: (Сообщение 1062133152)
:D мистер фриман

угомонись карявый:horosho:

BLACK-B 8 августа 2007 12:19

ОБСУЖДАЕМ ГРУППУ

Che?! 8 августа 2007 15:11

Я вижу сдесь сплошное сборище гангстеров,все грозяться дать пизды,хуй знает кого слушать... Вы парни видимо в GTA переиграли,потерялись где действительность,а где виртуальная реальность,вы бы ещё город на кварталы разделили и каждому свой цвет присвоили... А кто сдесь лучше читает,никто из нас судить не может,т.к. это должны делать люди беспрестрастные,а не сбореще поклонников мистера шифти и одного флудящего пиздабола грозящегося за него дать пизды... Кстати я бы посоветовал говорить по теме,а не пиздеть что кто то сосёт,таким образом вы унижаете сами себя,показывая уровень своего развития..

BLACK-B 8 августа 2007 22:41

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062134004)
Я вижу сдесь сплошное сборище гангстеров,все грозяться дать пизды,хуй знает кого слушать... Вы парни видимо в GTA переиграли,потерялись где действительность,а где виртуальная реальность,вы бы ещё город на кварталы разделили и каждому свой цвет присвоили... А кто сдесь лучше читает,никто из нас судить не может,т.к. это должны делать люди беспрестрастные,а не сбореще поклонников мистера шифти и одного флудящего пиздабола грозящегося за него дать пизды... Кстати я бы посоветовал говорить по теме,а не пиздеть что кто то сосёт,таким образом вы унижаете сами себя,показывая уровень своего развития..

вот он умный и пришел

Che?! 8 августа 2007 22:45

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062136691)
вот он умный и пришел

да,а ты можешь с этим поспорить?

BLACK-B 8 августа 2007 22:47

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062136721)
да,а ты можешь с этим поспорить?

да, и чО?

BLACK-B 8 августа 2007 23:06

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062136732)
да, и чО?

а в ответ тишина :|

VIERI aka SuperMan 8 августа 2007 23:22

блэкбэ к твоему сведению,мои основы,которые я тебе дал послушать,действительно были под иджей,но чел вспомни что я тебе писал ранее,какие это были треки: "одни из первых...", если ты потерялся в своём неизведанном,пустом мире... а чтобы дисс писать,у вас силёнок не хватит,чтобы перечитать нынешнее S.L.B.
Я слушал и калича,Кирика,шифти,смэла,тебя... И не кричи,то что я слушал только один ваш трек...

VIERI aka SuperMan 8 августа 2007 23:33

Да и не переключай тему на шифти-КОРОЛЯ АНДЕГРАУНДА ёптить...
отвечай всегда за себя и насчёт шифти ты глубоко ошибся...

VIERI aka SuperMan 9 августа 2007 00:16

Кстати ребят,когда вы молчите вы выглядете немного умнее...

Che?! 9 августа 2007 09:26

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062136732)
да, и чО?

КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОЕМУ ТЫ ПРОКУРИЛ СВОЕЙ ШМАЛЬЮ ВСЕ МОЗГИ И У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ ЗДОРОВОЙ МЫСЛИ... ЧЕЛОВЕК ПИШУЩИЙ ТЕКСТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ В ОДНУ СТОРОНУ НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ УМНЫМ,РЭП ЭТО НЕ ТРАВА,РЭП-ЭТО ЖИЗНЬ,Я СВОИМ РЭПОМ ВЫРАЖАЮ СВОИ ЭМОЦИИ И МЫСЛИ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧЁТ ЛИРИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ,ИНОГДА ПИШУ ПАФОС,КОТОРЫМ ПРОПИТАН ХИП-ХОП,А КАКИЕ МЫСЛИ В ТВОИХ ТЕКСТАХ? КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ ТЫ В НИХ РАСКРЫВАЕШЬ? СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН,И ВСЕ ТВОИ ТЕКСТЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,НИКОГДА НИЧЕГО НОВОГО,ВСЁ СТАРОЕ ПЕРЕРИФМОВАННОЕ...И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ПОСПОРИТЬ С ТЕМ,ЧТО Я УМНЫЙ...

Che?! 9 августа 2007 09:30

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062136865)
а в ответ тишина :|

ПОСМОТРИ НА СВОЙ АВАТАР И НА ТО ,ЧТО ПОД НИМ ПОДПИСАНО И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛ САМОГО СЕБЯ...

BLACK-B 9 августа 2007 09:35

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062138727)
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОМОЕМУ ТЫ ПРОКУРИЛ СВОЕЙ ШМАЛЬЮ ВСЕ МОЗГИ И У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ ЗДОРОВОЙ МЫСЛИ... ЧЕЛОВЕК ПИШУЩИЙ ТЕКСТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ В ОДНУ СТОРОНУ НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ УМНЫМ,РЭП ЭТО НЕ ТРАВА,РЭП-ЭТО ЖИЗНЬ,Я СВОИМ РЭПОМ ВЫРАЖАЮ СВОИ ЭМОЦИИ И МЫСЛИ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧЁТ ЛИРИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ,ИНОГДА ПИШУ ПАФОС,КОТОРЫМ ПРОПИТАН ХИП-ХОП,А КАКИЕ МЫСЛИ В ТВОИХ ТЕКСТАХ? КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ ТЫ В НИХ РАСКРЫВАЕШЬ? СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН,И ВСЕ ТВОИ ТЕКСТЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ,НИКОГДА НИЧЕГО НОВОГО,ВСЁ СТАРОЕ ПЕРЕРИФМОВАННОЕ...И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО МОЖЕШЬ ПОСПОРИТЬ С ТЕМ,ЧТО Я УМНЫЙ...

уебище, я чуть не заплакал от этого текста...

ну и какой трек у меня про шмаль, ну хоть один??? ну я хочу доказательств!
ну помимо фита со СМЭЛОМ??? ну???

BLACK-B 9 августа 2007 09:36

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062138744)
ПОСМОТРИ НА СВОЙ АВАТАР И НА ТО ,ЧТО ПОД НИМ ПОДПИСАНО И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛ САМОГО СЕБЯ...

посмотри на свой аватар, и посмотри на свою подпись, потом посмотри в зеркало, и скажи "я ебаный немного лирический, немного пафосный колготочник"

BLACK-B 9 августа 2007 09:37

Цитата:

Цитата от VIERI aka SuperMan (Сообщение 1062136988)
блэкбэ к твоему сведению,мои основы,которые я тебе дал послушать,действительно были под иджей,но чел вспомни что я тебе писал ранее,какие это были треки: "одни из первых...", если ты потерялся в своём неизведанном,пустом мире... а чтобы дисс писать,у вас силёнок не хватит,чтобы перечитать нынешнее S.L.B.
Я слушал и калича,Кирика,шифти,смэла,тебя... И не кричи,то что я слушал только один ваш трек...

даааа

BLACK-B 9 августа 2007 09:38

Цитата:

Цитата от VIERI aka SuperMan (Сообщение 1062137435)
Кстати ребят,когда вы молчите вы выглядете немного умнее...

тебя только что жестока выебал весь мир, за твои умные мысли :bad:

BLACK-B 9 августа 2007 09:38

Цитата:

Цитата от VIERI aka SuperMan (Сообщение 1062137082)
Да и не переключай тему на шифти-КОРОЛЯ АНДЕГРАУНДА ёптить...
отвечай всегда за себя и насчёт шифти ты глубоко ошибся...

А шифти тебя нагнет :|

BLACK-B 9 августа 2007 10:11

А,кстати, Вьери!!! Ты не забывай, что живешь-то у нас в районе, так что поменьше горбатых слов :tomato:
а то приедут твои друзья и будут потом твои кишки от асфальта отдирать...
ты просто нас наверное не знаешь :ma3im: :guinda:

mc_kalech 9 августа 2007 10:31

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062138727)

ВОт от кого я не слышал треков про шмаль не счтая фита со смэлом так это от блека..вы гоните...попуститесь дети

дима шальной 9 августа 2007 10:33

:tomato: ППЦ вы тут гонитееееееее! Нигеры мы вроде с одного города а вы как чужие(((( НАХЕРА ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА??????? Я вас ваще не понимаю! И 12 страниц дерьма уже! не надоело вам всем????:tomato: :mad:

------------>кстати хорошая группа<-------------:morj:

Che?! 9 августа 2007 10:38

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062138757)
уебище, я чуть не заплакал от этого текста...

ну и какой трек у меня про шмаль, ну хоть один??? ну я хочу доказательств!
ну помимо фита со СМЭЛОМ??? ну???

Поменьше выражений в сообщениях,побольше смысла,а свои угрозы впихни подальше,не мы начали эту войну... Ну хоть один? со Смэлом вы там чё вытянуть немогли?пускай я даже преувеличил про все трэки,но даже в остальных например которые на батл,пафоса намного больше чем у нас ,но в отличии от нас неодной мысли не наблюдается...

Che?! 9 августа 2007 10:41

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062138759)
посмотри на свой аватар, и посмотри на свою подпись, потом посмотри в зеркало, и скажи "я ебаный немного лирический, немного пафосный колготочник"

Ну на это даже ответить нечего,уже пиздишь лижбы что,я тебе по теме говорю,а тебя на флуде клинит...

Che?! 9 августа 2007 10:42

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062138768)
А шифти тебя нагнет :|

Полюбому,он же король андеграунда...

дима шальной 9 августа 2007 10:43

Цитата:

Цитата от mcSlon (Сообщение 1062138981)
Поменьше выражений в сообщениях,побольше смысла,а свои угрозы впихни подальше,не мы начали эту войну... Ну хоть один? со Смэлом вы там чё вытянуть немогли?пускай я даже преувеличил про все трэки,но даже в остальных например которые на батл,пафоса намного больше чем у нас ,но в отличии от нас неодной мысли не наблюдается...

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СЛОНА ОТ БЛЭК-Б
???????ты можешь заткнутся?????:mad: :tomato:

Che?! 9 августа 2007 11:05

Цитата:

Цитата от DimaWhite (Сообщение 1062139001)
СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СЛОНА ОТ БЛЭК-Б
???????ты можешь заткнутся?????:mad: :tomato:

Помоему с тобой никто не разговаривал...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.