![]() |
минут 10 назад |
Цитата:
|
КОГО ?????????? |
Аууу... |
Цитата:
|
блядь, философ опять куда-то пропал... |
чё ты так долго не отвечал??? скажи хоть как её зовут и откуда она??? я её знаю??? |
Цитата:
|
сколько ей лет? и когда вы будете знакомится??? я с тобой полюбому!!! а кто знакомить будет??? |
Цитата:
|
бля так завтра днём знакомство будет??? |
Цитата:
Теперь официально: Вьери, Слон, Хэйтер, Макс ЛОренц, валите нахуй со своими постами типа "куда сегодня пойдем пить пиво и где встречаемся?" Парни такую хуету гоните друг-другу в личку, или срздайт тему в разговорах "общение слона и ко." |
ты меня ещё слышишь??? |
Цитата:
|
блэк,я могу позвать ещё мегарэппера!!! и тогда тут будет пиздец полный...если ты не веришь мне,то можешь спросить у Слона,Арчи,Чича,Хейтера и т.д. и т.п.... так шо сиди уже хозяин, в эту тему и так никто не заходит кроме нас |
Цитата:
|
Артур Скотт. посмотри в списке пользователей и узнаешь |
ппц короче говоря:))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто заебал уже |
пиздец, ну ты и крыса... |
Цитата:
Девушка....девушка...она самая....ну извините ребятки но я с такими не знакомлюсь:p :p :p ....и вообще когда вы отсюда все свалите со своими житейскими проблемами.....здесь кто-нибудь пробовал обсудить реально музыку и треки??????????? |
да ну вас всех нахуй,только перемирие объявили и опять срётесь,вам это в кайф или как? |
Цитата:
Прикрати флудить!!! з.Ы НУ Слон, кто ТУТ сказал что мы опять сремся, просто не надо рассказывать в нашей теме, "Слон,как я удачно посрал с утра сегодня!" ну пишите же в личку или асю наконец заведите, вы во-первых даже Брянск ставите в положение неграмотных деревенщин, своими этими постами!Да и сами позоритесь как полпинцы последние (кто знает тот поймет) НУ ЗАВЕДИТЕ ЖЕ ISQ СЕБЕ НАКОНЕЦ!!!!ЭТО ЖЕ НЕ ЧАТ?!!:krik: :krik: http://www.rambler.ru/click?from=topmenu&_URL=http://icq.rambler.ru/ :boyara: |
ПОчитай правила раздела форума БЛЯ:ma3im: :krik: :tomato: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |