![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОТНЫНЕ, начиная с этой страницы обсуждаем только группу WCR32, СЛБ прошу не использовать эту тему как "Чат"! :horosho: |
Неужели я думал этого никогда не будет !! Ребят хватит серьёзно !! Мир :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
бля был бы я модератором :saint: , |
Я смотрю тебе зубы жмут, могу исправить, а забыл ты же девка ...ещё в мою сторону скажеш,и придется мне ещё раз сесть...ну или придется глину помусолить тебе... ПОДШКОНОЧНИК.!.!.! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще какое отношение ты имеешь к этой теме? попиздеть с друзьями зашел? |
Цитата:
|
Этот Макс вас наёбывает с самого начала!!! Нигде он не сидел,а блэк обосрался как соска!!! Повёлся чёрный бэ:..: Кстати Слон дык ты всё же поедешь треки сводить???а то бля он нас попросил зайти к 12-ти часам... |
Цитата:
что то не устраивает? въебывай отсюда нахуй, и лорэнца своего пррихавати... а то шутки то шутками,, а зубки побереги, как-никак из одного города... Я не намерен больше ни на кого пиздеть, отебись хэйтерок:tomato: |
Рома с кем ты разговариваешь в этой теме , сам гонишь на них , а потом срёшь , короче мой тебе совет будет при встрече !! Макс Лоренс ты сидел ?? Можешь дальше сидеть , но не в этой теме !! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя - в первую очередь, деньков так на 10 ))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая группа , а за это ? :dovolen: |
Цитата:
|
Превед. :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
сучара чёрная, следи лучше за своими зубами, а то ты шустрый и выёбистый дохуя... а Вьери и Слона не задевай сцуко:)))) сучка бздливая и ваще рэп дерьмо особенно чёрный бе, фууу бля... |
на то он и хЕЙтер чтобы кричать, что рэп дерьмо:) блэк давно не виделись это я пароль проебал менял сто раз,,, а так чё там у вас интересного??? записал чё-нидь новенькое??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |