![]() |
Цитата:
к середине сентября ждите :) |
а это как его там, ммм... о фесте в навигаторе чё нить стало известно??? а про шмаль чё нить новое записал??? |
Цитата:
я просто BLACK-B... я не пишу про шмаль,я пишу про алкоголь в моей крови...:o |
ясный красный что ты просто вlаскв, ничего проще быть не может, ты же не супермэн как я например:) !!! а может быть ты пишешь о крови в твоём алкоголе??? пиздец,,, а я думал в володарке наркоманов и алкашей намного меньше чем в фокинке... |
Цитата:
|
эээх... чтож терь поделаешь всё равно придётся жить вокруг них... да исчо и дурка неподалёку... ваще пиздец... |
Цитата:
|
тупой вопрос конечно,,, но всё же меня там уже давно ждут, мне там всегда рады!!! |
Цитата:
|
номер люкс как в пятизвёздочном отеле, а не палата!!! я ж говорю, я там вип персона, и мне там всегда рады |
блэк бэ либо умер либо подавился,,, признаков жизни в этой теме нет... закрыть эту тему надо нихто сюда заходить даж не хочет, а аффтара попариться отправить на 15 суток,,, во приговор:)!!! |
хай нигга, респект вам большой чуваки, творчество неплохое, в дальнейшем будет ваще боба! |
ДИГрем какие люди:D Группа ещё раз повторю классная и участники тож отличные друзья!:seva: |
Цитата:
|
во понафлудли...пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
заходи в наши темы почаще |
Ух ты, Брянские? |
Цитата:
|
:( БЛя во хрень Блэк тебя забанили((( Ты что идиотские темы создаёж???:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |