![]() |
Цитата:
А так будем знакомы... слушай наши треки,мы всегда рады видеть будем тебя в наших темах, :) |
Цитата:
|
В принципе неплохо... Опыта нет, чувствуется конечно, но если не остановитесь, то помоему у вас есть перспектива!!! |
Спасибо Ман! ;)!!! |
[QUOTE=BLACK-B;1062062502]Не слышал таких, но все же вам тоже удачи!!! Давно в рэпе,,, новички ведь наверное? месяца два? да? :confused:[/QUOT читаем два года,а в культуре намного дольше,ну на всякий случай- я SLON Vieri и Vatut.S.L.B.- Sвободный Lирический Bлок. |
Хм...я вот тож о СЛБ первый раз слышу.... |
И вот наконец-то я, VIERI ! ПРОЕКТ S.L.B.! Слон и Mr.Ват реальные маны, и реально мы в деле уже 2 года,а в хип-хоп культуре около 5-7! МЫ НЕНАВИДИМ КЕНТА ! Весь фокинский район слушал наши диссы на кент-рекордс. Разве никто не знает этого клоуна? А ШИФТИ это несерьёзно... Никогда больше не пиши о том,что ты КорольРусРэпа на батл,ибо вечно будешь вылетать после первого раунда... |
Кстати если вы реально не знаете наше трио то раз мы уж живём в одном городе то можно как-нить пересечься и познакомится. Как никак мы коллеги по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля у меня трек новый: Обращение к брянскому рэпу. Вот там упоминаются: врс,кент,малыш,шифти,ненорматив,ванс,стилл. Но это вовсе не дисс если не считать малыша и кента. До сих пор не могу записать. А разве никто не слышал трек VIERI feаt. Vans&Still-RapМаsters(fаbоlоus intrumentаl) или VIERI-ЭТО VIERI или VIERI-МОИ ОСНОВЫ или S.L.B.-ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ(дисс на кента). Это самые знаменитые треки. но есть ещё много много, не буду перечислять остальные,т.к. список длинный... |
Вот чесно..ну не слышал таких..вы на фестах чтали каких-нить?? со второго ток Кёрого и Без Масок знаю....а сам не говори слово ВСЕ....ты упомнаешь только своих знакомых..я могу оч много ещё брянских рэперов перечислить те |
и убери из под подписи под аватарой НЬЮ_ЙОРК!! |
Остальные брянские рэпперы меня никак не задевали,чтобы я о них упоминал в своём треке... Кстати врс не со второго, а кёрый да. Я знаю ещё многих:Дэн,дранк,лицо,клайф,макс,вьюн и т.д. и т.п. а о каких-нить других может не слышал.А чем те не нравится ньюйорк сити,я не понимаю...? |
Ксати ещё, все кого я упоминал в треке мне не знакомые,я их даже не знаю кроме как кента,ванса,стила и то кента я ненавижу... |
Ну из всех перечисленных знаю ток Славу....А Нью-Йорк мне нравится...но ты не оттуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще две темы от BLACK-B http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125390 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125598 И видео с выступления http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125603 :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
АГА..он не смог вылезти к краю сцены.....чтал за спинам)) |
Цитата:
|
Бля исчо раз говорю меня почти все знают в фокинском районе,треки я могу постараться вывесить к вам в БКС через подругу. И блэкби не надо спорить кто знаменит кто нет и гнать на меня по этому поводу. Ведь я тоже услышал твоё имя только вчера и в фокинке никто почти не знает что вы существуете! И ваще я терь на командоре живу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |