![]() |
Ярик привет !! ;) |
Цитата:
|
Кирик привет,, заходи в асю ;) |
Да получается,что я живу недалеко от вас! Но я живу на командоре тока месяц и не так хорошо знаю эту местность. Если хотите,то можно встретится на днях! Кирик и смэл,а где именно вы живёте? Хотя бы мобильные номера свои мне в личку напишите,шобы легче было увидется! А и кстати на счёт треков, слон сегодня вывесит ссылки на них и вы сможете их прослушать! |
Цитата:
|
можно если не буду занят! ток вы мне мобильные номера свои хоть дайте,а то как узнаем друг друга,а я вам свой в личку закину! |
Не знаю, не знаю...личка у меня пустует :| :( |
моя тоже ничем не занята... дык 30июля сЯГОДНЯ?!?!?! так,журавли я по-моему видел, это в командоре с левой стороны? ну номера то хоть дайте? |
:) Я тож хочу))))) мона с вами???? Ром пасибо скажи за книжку))))))):p |
VIERI aka SuperMan КОРОЧЕ СЕГОДНЯ В 21.00 НА ЖУРАВЛЯХ МЫ(Блек Б и тп) БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС!!!!!!! ПРИХОДИТЕ!!!:seva: |
Цитата:
|
херня ваша группа :| |
Да встретились,я Блэку дал диск с моими треками,но там всего лишь пару штук,остальные не мог скинуть,не у себя потому что. Послушал его тему и решил,что мне надо работать над качесетвом записи,а так они нормально ебашут! А в лс ты не мог напипасть потому что я убрал галку с "принимать сообщения от других пользователей" ща исправим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать вы моё дерьмо послушали или не? |
Цитата:
|
ну тады слухай завтра и тады скажешь хуета ето али не хуета!!! |
Цитата:
Новый траг: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125598 |
эт надо слона запрягать шобы он скачал,лучше б ты мне его на диск записал,который я те дал вот тады б и слуханул!!! |
Цитата:
|
ну чё слуханули мои творения, а ??? а то мне интересно шо скажут володарские рэппера о моём творчестве... Варианты ответов: 1.вьери хуёвый рэппер 2.так себе 3.нормально 4.заебца 5.ахуенна жжот ?????????????????? |
завтра до компа своего доберусь, пихну туда диск, послушаю, и потом скажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |