![]() |
Обсуждение и знакомство, не более не менее WCR32 |
Всё ясно... Ты бы мог сделать выводы послушав остальные мои треки,конечно что я тебе дал послушать это не самое удачное творение... Сегодня мы со слоном записали ещё 3 новых трека у Руслана на студии: 1.S.L.B.(VIERI&SLON)-Выстрел в небо 2.VIERI-hip-hop mаker 3.S.L.B.(VIERI&SLON)-Обращение к Брянскому рэпу. |
Цитата:
|
Бля, пойми, что за один день 3 НОРМАЛЬНЫХ трека по-хорошему ты не запишешь, тогда получается "хоть бы как" - а следовательно можно ожидать, что это хуйня получилась :| |
Первый трек заебательский,сначала Слон лирику ебошил,а потом Вьери попёр жёстко,пиздато получилось,в треке 2минуса(под Слона и под меня),вырезки короче на 2минуты. Второй трек под минус драго вертите задом получился охуенным,как мне сказал Слон и продюсер Паша,сам ничё не могу сказать. Третий трек ничем не хуже двух предыдущих,это типа реальный дисс на кента,малыша,шифти,а остальным респ!!! Тока БлэкБэ не надо опять говорить,что у меня высокая самооценка и то что я очень люблю себя. |
Цитата:
|
Это тебе так кажется.Можно было хоть 10 записать сегодня,тока время поджимало. А на то что их нельзя было записать нормально,то скажу лишь одно:"смотря кто и как работает!!!". У нас это заебись получилось в наилучшим качестве записи!!! Я дам тебе их послушать через пару дней,т.е. после того как Паша найдёт время свести их до конца шоб всех пёрло!!! А может быть и завтра... |
Я погнал не на него самого,а на его творчество,так же как и на кента и малыша. Ясно стало??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно посмотрим,а как же ещё... Ну а насчёт шифти,я на не него не гнал,я высказал мнение о его творчестве... И вконце добавил респ вансу,стилу,СЛБ,ненормативу и вам тоже кстати вейсиэр32-ой! Гыыы... |
Цитата:
|
! Группа WCR32 (г. Брянск) - обсуждаем группу и знакомимся! Йобаааа:horosho: Народец, вы где? |
Заебись фотки !! Почти всех знаю !! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, БЛЭКА, КРЭНСА,КИРИКА,ЮЭЛТ,и СМЭЛА а вот вьерав всяких нет:black: |
говорят хуйню делают эти слб |
и пиздят много :horosho: |
но это ничего когда, мудаки рэп читают, им можно |
я про СЛБ |
и это не флуд, это истина :| |
и вся такая хуйня |