![]() |
Группировка Т.О. - альбом "Тайное Общество (2012)" Вложений: 3 Наконец то мы завершили работу над альбомом и представляем его вашему вниманию. Сразу хочу отметить, что данный материал предназначен для особого на мой взгляд слоя общества и выдержан во всех традициях тру хапа... Протест улиц! Поэтому не каждый сможет понять суть всего замеса, но надеюсь на большую половину. Всем приятного прослушивания и творческих успехов, мир! ТРЭКЛИСТ: 01. Интро; 02. Тайное Общество; 03. Тротиловый стиль; 04. Да разразится гром; 05. Волна Хип-Хопа; 06. Коллапс (скит); 07. Коллапс; 08. Каменные джунгли; 09. Легавые; 10. Система; 11. Паутина Мегаполиса; 12. За день до битвы; 13. Битва; 14. Сибирский воин; 15. Мой брат; 16. Запретный плод; 17. Проклятый город; 18. Астральные капсулы; 19. Мэйнстрим; 20. Свежий ветер свободы; 21. Дети Ра; 22. Не формат; 23. Аутро. Все права защищены... ссылки на альбом: sib-hop.ru webfile.ru |
вау!круто!класс! |
:guinda: |
хочу почитать мнение каждого кто скачал и послушал, будте любезны господа, всех с наступающим) |
Цитата:
С наступающим НГ |
воины ))))) парой минуса сильнее текстов и подачи ....а в целом нормально. имеет место быть):)...но лично я такой материал не слушаю....мне как-то ближе слащавая лирика ))) |
С Новым Годом! Кому как,хахахахахахахахахахахахаха. |
Мне ваши темы из альбома по душе. Я прослушал вне альбомные треки, судя по всему вы на порядок поднялись в альбоме, что заметно по подаче, насыщенному музыкальному сопровождению и по глубокому смыслу. Удачи ребят, продолжайте в том же духе |
Благодарю всех кто проник в смысл альбома, респект всем нашим людям!!! В мае жду на съёмках Черного самурая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |