![]() |
Грусть Грусть - состояние моей души, Она не исчезнет, какие строки не пиши, Какие кадры не смотри... Грусть - отдых для мозгов, Ведь в это время я не на что не готов. Грусть - единственное счастье для меня. Ведь только в ней я могу понять себя. Только в ней я отхожу от проблем, От реальности, от которой сотряслось не мало стен, В конце концов от себя, Забыв кто я, что я, для кого я... Спиваясь, совсем заметая следы... Обратную дорогу уже не найти. Не найдёшь того, который тебе нравился, А может быть и нет, Который тебя любил, Быть может это бред... Быть может я и счастлив, Но просто этого не вижу, Ведь в душе столько фальши... |
жизнь по интереснее... |
Сначала неплохо,но к концу как-то не очень... |
Чет: это лично моё субъективное мнение...гыгы)) воть так Nekky ... вот так чувства шли...видать к концу текста начало настроение подниматься ;) |
Ещё мнения...??? |
... |
ни туда,ни сюда%)) вообщем,полная фигня%)):( |
ПЛАЧЬ почтиай. |
Стих мне понравлся только тем, что у меня щас на душе так же хреново и это некое отражение меня |
только первые несколько строчек писались в депрессии..отсальные в нормальном... вот поетому такое расхождение. |
как это она так бысто прошла, Лучано научи??? |
Как....как )) она шла на самом деле доолго, но выйти из неё, как я понял просто 0 общение с родителями и с настоящими друзьями...и ни какой водки и ганжи.. вот так |
и ещё красный цвет от депресняка помогает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |