![]() |
Грусть Я не делал акцент на рифмы,а просто писал и лил душу..... Мои слезы режут чувства,как хрусталь сметает мусор Не прикоснуться к сердцу,что грустно я бы объяснил ему поверье И моя печень уединения желает,я молю прощения Ты плачешь,а я пил!С приезда целую неделю или дней девять Точно не помню,как коробку,замкну намертво Плацкарты везли.Осталась в памяти.Та мозговая битва Или баталия,блицкриги,смысл ловишь моего тела Все жакеты и плакаты,как атланты падают на землю Оппоненты не конкурентны мне казались,самую малость Я опасался,струи подвластной темному царству карцера жизни Но капризы,линзы,примеси,синицы,луга и солнце Ударьте,хоть поздно по коже рожи,выньте улыбку,я вспомню может Как я раньше.О,Боже!.Смеялся,на танцах классную пляску затягивал Как зобы дыма.Пламя жадное.Газ испарялся многообразно И улыбались наши лица,багажник принципов под покровом Я думаю просьба моя-виселица!Рейс моего горя утонет в море? И всё риторика и вопросы,плоские мысли пишут повести О том как сонные области,все кровати дымят огнями Но парламент моих желаний,вспоминает глаза улыбки И палитру фазы гибких,плит игривых,что раньше слышал я Куда пошел исток радости?Вроде смех,но без улыбок Крытый рынок.Передний привод.Девятка едет крутя диском Нету винила и проигрыватель жует очередные рэпы Все кассеты поедает,как от конфет,бросая фантики Он выкатывает пленку.Липкая лента.Книжная полка Рома рюмка.Крики культа.Блики стульев засыпают Весь я плавлюсь на детали,чахло кашляя как двигатель Каждая фатальна драма на искры быстрые я выбежал И сжал зубы в тески,неотесанно и казисто Я присвистнул на Эклипсу чистой пылью брызгая в камеру Повысив узор динамики и красоту бурного утра Красили пудрой клан бальных тиков,ищя голубую половину Но штакеты тоски не пассивны.Активность мыслями выше Пышные листики неистовы,пути неисповедемы Быдло ринга кидает кольца на полоски паралона Кости пошлостей с короной.Поникли в гроб с улыбкой сольной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |