![]() |
Грусть... Грусть.... ---------ну и пусть что грусть... Ведь только она одна мне не изменит Тобой повязан с руками... ----------------- Я хочу быть свободным!!!! Но я на вечно твой пленник. Ты просишь прощенье,моими же слезами Ты уходишь куда-то, ------------- оставив меня в ожидании Порт отчаянья, ---------- до сих пор, ------------------- и бесконечно одинок Скажи,где же здесь подвох И снова плачет душа, ------------------ну уже как-то глубже Простуженный голос, -----------------все еще тихо шепчет слова Смотрю на небо... Умоляю....господь... ------------------прости меня!!!.... |
ни кто не хочет оставить свое мнение?? |
Тебе сейчас так плохо?:( |
Цитата:
|
Сочувствую!......:( у меня тож часто такое настроение.... |
:horosho: красиво и глубоко... и сердце позитивной грустью наполнилось...) молодца!:muse: :kiss: |
Цитата:
Октябрь, "Ведь только она одна мне не изменит"- так это вообще камень в огород одной нашей общей знакомой...Очень надеюсь, что не права. И это просто красивое стихотворение, а не илюстрация к твоим эмоциям...:( :( :( |
неплохО!:cool: |
Цитата:
|
:horosho: :( лирично .. |
Цитата:
|
я е для похвалы пишу......и жду не одну похвалу...мне интерестны мнения,критика...что люди сдесь увидили какие чувства вызвало мое творения и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось,хоть и грустно всё,зато красиво всё описанно:) |
Лирично, с настроением. :horosho: |
не знаю. как-то никак вроде и чувствую что-то, читая, но неоформленно |
Не плохо. Почему-то кажется, что не много времени ты потратил на написание. По-любому не-плохо. |
спасибо за мения.....жду еще отзывов.... |
Я слушал старые трэки Залечивал раны как лекарь Душа скучала по старому и бывалому Радному но слишком малому В голове крутится всё то что было Память не забыла в душе не остыло Как иглы протыкали душу мысли А кошки так же как иглы душу рвали и грызли А раньше было всё лучше как в сказке Светлые и яркие краски А щас только грусть на сердце И тока из динамиков нпши старые песни |
Цитата:
|
реально долбаеб!!!! |
Бля во первых я не знал что тут нельзя выкладывать свои темы! Сори! А во вторых ты про культуру говорил! Кокого хуя ты меня оскорбляешь???? Просто можно было мне всё спокойно объяснить! :mad: |
Молодец! Красиво пишишь!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |