![]() |
Грусть зимы Хруснул лед под ногами сухо, От колес стука сжималось тело, Мысли кипели жадно и неумело, Не от мороза моё я уж точно затвердело. Люди под воротник прячут глаза, А то вдруг слеза превратится в лед. Наоборот восприниммаю я слова Наоборот вижу самого себя. Раньше мнение как прозрачное стекло, Теперь как зеркало, вижу только себя. А жизнь моя как сырое тесто, Врядли кому-нибудь будет интересна. И вместо того чтоб думать о завтра, Пишу эти строки, быть может напрасно. Для баласта слушаю мысли под бит, Существую как отделенный вид. Один в зиме, ветровка греет скверно. Равномерно, мурашки разбегаются по телу. Я не смело ступаю в поток людей, Не знаю, что делать с грустью своей. Земля под шубой белой, деревья в серебре, И мне все привычно везде. Уж давно считаю дни до лета. Грусть зимы слепа, я верю в это! |
Мне вот понравился переход между "напрасно, для баласта.. - бит-вид Цитата:
|
Пасибо. А ты Лс мои получаешь? Только что отправил |
Позвонить можно? я могу набрать. |
Цитата:
|
понравилось и зарифмовано не плохо |
Понравилось! А особенно последние строчки! ) |
Спасибо!!! |
:horosho: отличный стих, понравился . |
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ТЕМЫ!!! Мне понравилось! Да, время года сильно влияет на творчество. |
du6evno :horosho: |
Уж давно считаю дни до лета. Грусть зимы слепа, я верю в это! Красивая вещь,мне вот про шубу ещё понравилось!!!!Да вообщем-то здесь всё так органично смотрится!Одно дополняет другое здорово!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |