![]() |
грусти выражение, для вас читайте, оценивайте, высказывайтесь, заранее спасибо. ОДИНОЧЕСТВО ПОД СЕРДЦЕМ КАК ЗАНОЗА, И ГНОЯТСЯ МЫСЛИ В ТИШИНЕ, ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЕ ПОНЯТНА ПРОЗА, ПОТОМУ, ЧТО РОДИЛАСЬ В ВИНЕ. ВЫДЕРЖКА У ПОЙЛА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ: СОТНИ СЕРЫХ, СКУЧНЫХ МЕРЗКИХ ДНЕЙ, ВОТ ОНО СУДЬБЫ "БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ", НО СОРЕВНОВАТЬСЯ НУЖНО С НЕЙ. КАЖДЫЙ РАЗ, Я ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ, СБРАСЫВАЮ НИТИ ТЕМНОТЫ, И ОПЯТЬ ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ КАК БУДТО, ВСЕ ВОКРУГ ЦВЕТНОЕ, НО НЕ ТЫ. НО НЕ ТЫ - СРЕДА МОИХ ЖЕЛАНИЙ, И НЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, КАК ЕСТЬ, СЛОВНО Я - КОМОК ПЕРЕЖИВАНИЙ, ИХ ТАК МНОГО, ЧТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ. НЕ ПЕРЕЧИТЬ, ПОКОРИТЬСЯ ЖИЗНИ, ЗНАЧИТ ПРОИГРАТЬ СВОЮ ВОЙНУ, БУДУ ДРАТЬСЯ Я ДО САМОЙ ТРИЗНЫ, НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТЯГОСТНОМ ПЛЕНУ. НО НЕ НОВО ЭТО, И НЕ НУЖНО НИКОМУ В МАТЕРЧАТОМ МИРКЕ, МАТЕРИАЛЬНОМ - ИЗВИНИТЕ ДРУЖНО ВСЕ КТО ЖДУТ КОНЦА В СУДЬБЫ САДКЕ. |
Цитата:
Задело... эти первые два как про меня. Про меня в последний месяц. |
ну, мишань, скажу без преувеличений, что очень круто! видно, что прогрессируешь. очень гладко всё. в образности продвинулся. очень круто. глубоко. в общем, заметен рост твой, если сравнивать с теми, что были до этого. прям с удовольствием прочитал! |
бля давай это на бит запишем?!!!!!!!!!!!! могу если чё вдруг не понравица на гуслях наиграть пару синкоп для тебя бро?! |
Миш, тебе надо было родиться на полтора века раньше:) По стихотворным меркам сильно. Все слова по делу, каждое на своём месте. |
Красивые стихи, прослеживается взаимосвязь с произведениями русских поэтов типа Тютчева, Некрасова. Норма!!! |
соглашусь с Гришей, и вправду образы очень хорошие, сравнения, эпитеты. молодец, Миш. потому что от души. |
атлична :horosho: |
БЛЯ ЧЁ ВЫ ВСЕ НАЁБЫВАЕТЕ МИХУ ТО ТАК? ОН ЖЕ ВЕДЁТСЯ(((( |
Сильно. Реально. Грустно. Джедок, молодец, реально зацепило!:horosho: |
а на http://rap.ru писали что он пиздит эти стихи у друзей и его выгнали из группы за пьянство! |
душевно. |
вообще, здорово. понравилось- и читается легко, гладко звучит все.:horosho: может, запишешь в формат мп3? КАЖДЫЙ РАЗ, Я ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ, СБРАСЫВАЮ НИТИ ТЕМНОТЫ, И ОПЯТЬ ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ КАК БУДТО, ВСЕ ВОКРУГ ЦВЕТНОЕ, НО НЕ ТЫ. НО НЕ ТЫ - СРЕДА МОИХ ЖЕЛАНИЙ, И НЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, КАК ЕСТЬ, СЛОВНО Я - КОМОК ПЕРЕЖИВАНИЙ, ИХ ТАК МНОГО, ЧТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ. - вот эти четверостишия больеш всего понравились... |
Спасибо. Нет слов. :horosho: |
Мда... Мне до тебя расти и расти.. хых... КРАСЯВА, Я прям расчувствовался))) |
ему обидно сейчас торпедо! |
МИША СТОЛИЧНЫЙ (07:17 PM) : да гусигусигуси (07:17 PM) : пизда! МИША СТОЛИЧНЫЙ (07:18 PM) : давай гусигусигуси (07:18 PM) : жопа есть сам давай гусигусигуси (07:23 PM) : миша сочный |
твои тугие одеяния придают тебе обояния когда мы пьяные тебя запускали плашмя миша, поиграй с четырьмя госпожами толстушками и их пажами тебя стрижи ебут в пижаме тебя не провожали, когда пришёл вожак стаи миша на охоте поймал аиста и страпон-зверя, верь не верь! |
красивый стих !:cool: хорошо написал:horosho: :) |
спасибо, я старался!:) |
Цитата:
|
тебе от женихов наверное нет отбоя в пёстрых рубашках! |
а ты че жениться на мне хочешь? |
джэд поэт:eek: |
Дрим - поэт громко сказано, конечно PIKI - спасибо. а Труман - это муза такая, леди с кудряшками, Кудряшкасью:p Труман - благодари бога за то, что вовремя спать отбыл :boyara: |
ОДИНОЧЕСТВО ПОД СЕРДЦЕМ, КАК ЗАНОЗА, ГНОЯТСЯ ТИХО МЫСЛИ В ТИШИНЕ, ТОЛЬКО СЕБЕ СЕЙЧАС ПОНЯТНА ПРОЗА, ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО РОДИЛАСЬ В ВИНЕ. А ВЫДЕРЖКА У ПОЙЛА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ: КАЛЕЙДОСКОПОМ СКУКА СЕРЫХ ДНЕЙ И ВОТ ОНО СУДЬБЫ "БЛАГОСЛОВЕНИЕ", НО НАМ СОРЕВНОВАТЬСЯ НУЖНО С НЕЙ. И КАЖДЫЙ РАЗ, Я, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ, СРЫВАЮ С СЕБЯ НИТИ ТЕМНОТЫ, А ЗА ОКНОМ ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ КАК БУДТО, ТАМ ВСЕ ВОКРУГ ЦВЕТНОЕ, НО НЕ ТЫ. ТОЛЬКО НЕ ТЫ - СРЕДА МОИХ ЖЕЛАНИЙ, И ВСЕ НЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, КАК ЕСТЬ, Я БУДТО БЫ КОМОК ПЕРЕЖИВАНИЙ, И ИХ ТАК МНОГО, ЧТО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ. НО НЕ ПЕРЕЧИТЬ, ПОКОРИВШИСЬ ЖИЗНИ, ЭТО ПОЧТИ КАК ПРОИГРАТЬ СВОЮ ВОЙНУ, Я БУДУ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА. ДО САМОЙ ТРИЗНЫ. ВЕДЬ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТЯГОСТНОМ ПЛЕНУ. ТОЛЬКО НЕ НОВО ЭТО, И НЕ НУЖНО НИКЕМ НЕ ПОНЯТО В МАТЕРЧАТОМ МИРКЕ, ОЙ, МАТЕРИАЛЬНОМ - ИЗВИНИТЕ ДРУЖНО, ВСЕ ТЕ, КТО ЖДУТ КОНЦА В СУДЬБЫ САДКЕ. вот так изменил, получился текст, только не знаю куда его девать, такие серьёзные песни редко кому нужны. :( |
Цитата:
|
украл из музыкальной школы |
сильно!! |
МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис МИША ВОРОН (09:30 PM) : я карабис |
Truman (10:00 PM) : я нойз мс полегче парниша ага :boyara: |
МИША ВОРОН (10:21 PM) : ну люблю я ходить по дому без одежды в одних чулочках, бро! |
Вложений: 1 не надо фальсицикаций, вешняков давайте факты :( |
Вложений: 1 эх ворон ты воронной в чулках да с потрошками! |
Миша Дулитл выпускает сборник "Роз лепестками я усею твоё ложе...". Сборник епомещён в тетрадь размером в 12 листов. Пластиковая обложка, вкладыши+автограф на обороте главной страницы. Принимаются заказы на подарочное оформление к новому году. Звонить по телдефонам 22323-4231, спрашивать Гебельса Илью! |
Цитата:
|
да ласкового вы мнения тут друг о друге:) |
мишка то в школах пистонами для пугачей торгует у реки! |
|
ты бля из туапсе гость столицы. давай с тобой шурум бурум устроим под одеялом, бро! |
ман, ты веселый слесарь, ю ноу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |