![]() |
***Грустно в подъезде пахло валерьянкой Взбесились дикие коты Чуть выше наркоманы убивали души __________________травкой я погибал средь этой нищеты Как страшно понимать... ____________что ты ничтожен Смотря на дело с высоты полета птиц Как больно убивать...Тех кто поможет... Так одиноко...среди этих серых лиц... Я дымом кутаю глаза.. И честно верю в сигарет романтику Назад так поздно...Навсегда... Вперед...мечты...надежды фантики... Спасибо вам...тем кто так искренне хотел... __________________________помочь... Последний марш...в моей несложной жизни Постойте молча... В точку точь... Как я прожил все дни...ненужной мысли |
Прочувствовал :) |
Мне понравилось. Рифмы хорошие и читается нормально с этими паузами. |
не знаю что сказать) но мне понравилось) |
как то просто, но искренне, атам ритм сбился чуть, да и пох, холшее вобщем стиховорение |
спасибо всем)) |
просто такой обширный WOOOOOW или (моя наивысшая кстати похвала) - доообрый ОХУЙ ...очень, просто не знаю даже... ну очень.... у меня тут 4.11 а я сижу и балдею... спасибо! |
просто стихи...я люблю больше текста для треков |
че, незачто) ДипИксКлан...ну...по крайней мере, спасибо, что не дал теме упасть (; |
Хандра...ммммммм....питательная среда для вдохновения. Мне тоже понравилось. |
:) |
Гнусно( |
не грустно. нет. как-то очень тоскливо. разъедающе тоскливо. а я сбегу от этого всего в среду уже) ура) |
Понравилось. Про нарков особенно и фантики. Но чо-то как-то в некоторых местах ритм не нравитсья.;) |
ничего такого глобального...просто нормальный стих имхо) |
Согласен с Тэкой. Нормально, но не шедевр |
оо)дописал) хорошо получилось |
да,Карат дело говорит) |
Мне понравилось, с чувством написано |
Спасибо всем)) Я и не пытаюсь писать шедевры...так как пишу для себя)) |
А от тебя никто шедевров не просит. Ты для себя пиши, а мы решим - что шедевр, а что нет ;) |
есс, сёр...)) |
как я тебя понимаю________ ..."Как страшно понимать... ____________что ты ничтожен".... мир стал таким запущеным!! и ты в этой системе,в которую тебя просто вбросило,без твоего ведома..согласия..и ты ничего не изменишь..ведь ты просто песчинка в пустыне:( з.ы. у тебя получилось удачно изложить свои чувства ;) |
мелодия сердца, спасиб... |
чувственно осмысленно но не ново... зато очень хорошо! :rolleyes: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |