![]() |
грустно дождик идет тепло а вечером поезд романтично что-ли... хз зачем эта тема... ..... просто... |
Просто осень вроде как намечаеться.! И это классно! щас захочеться рисовать постоянно! Меня всегда осенью торкает! И рисовать, и что бы на фоне или в наушниках обязательно играл DJ SHADOW альбом "Preemitive Strike" или "EntroDucing"! Тада все класс! |
осенью когда пасмурно, по кайфу писать музыку и слова :dovolen: прям наслаждаешься такой погодой особенно после дождя:saint: |
Цитата:
куда |
Цитата:
|
РОМАНТИКИ:tomato: |
Цитата:
|
а я в магазин хадил кода дождь был :( промок нахъ :krik: |
Цитата:
Просто летом - суета заёбывает! Все насаються, ехать куда то отпуска и вся дроч!! А осенью - город засыпает Спокойнее сразу становиться! Бля люблю осень! Вообще!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я попер в домой ! А в плэйре DJ SHADOW, и значит пока я доеду до дома, у меня будет пара новых задумок! которые я нарисую сегодня ночью! Всем пока! тема меня на нужный лад настроила! Всем спасибо!:kiss: :king: :dovolen: ;) |
Цитата:
|
:p |
а я люблю накуриватся осенью |
гулять под дождем, но только не в одиночестве...:muse: на самом деле классно спать, когда ночью дождь стучит в окна... |
моё любимое время года наступает |
я люблю золотую осень, она королева!.. а серое небо как серый кардинал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забраться на чердак я бы свечи зажгла... помнишь, 2 года назад я там весь август провела... |
сеновал, доярки :) |
не, нам кузнец не нужен :dovolen: |
Jalouse какой классный журнальчег был |
я жопа с руской заткнитесь уроды, я реп слушаю, между прочим я с лева на фотке!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |