![]() |
Грустное...ночное... Мы...просто есть... Погрязли в серости Улыбка...грусть... и Водорода перекись... нас пилят вдоль... Мы лезем поперек... И верим вновь... Что лучшее...прийдет... Забытый дождь...все льет... И осень медленно...идет Пустой перрон...все ждет... И рифма на глагол...пройдет... Пройдет, не кстати, лирики порыв Как эти скоростные электрички... Нас выкинут на полпути... А под глазами....мокрые реснички... Ты знаешь...просто быть... Мне нравится...и только Но толку ... пить? Подделывают...даже водку... Подделывают все...но не мои мечты Я может быть...и человек пропащий... Но не подделают тебя...и сны... И я ... останусь настоящим... 06.02.2007 3:58 |
весна. а ты все в осень.:( |
Цитата:
|
Осень...она в душе... |
У меня сейчас весна вообще, но на время окунуться в осень тоже иногда хорошо... понравилось. перечитала. вот это особенно нравится: "Но не подделают тебя...и сны... И я ... останусь настоящим..." :muse: :muse: :muse: |
а у меня ещё зима толком не началась:( а тут ещё осень... |
Интересненько... |
Красиво...очень...:muse: |
понравилось;) |
По душе. seve |
Чудесно. Но меня вот эта строчка несколько покоробила: Цитата:
Читается просто, и это плюс. Очень хороший текст. |
Супер стих:horosho: |
вообще симпатично так, но мне кажется слишком много троеточий. если это недосказанные мысли, то связь пропадает вообще в некоторых местах, там они просто таки мешают! если это просто троеточия, то нафига их так много и какого эффекта ты хотел ими добиться ? |
Спасиб, ребят... многоточия - для формы, пауз, разделения... может конечно где-то и переборщил...но я пишу по чувствам...и по ощущениям... значит в тот момент мне так хотелось |
Раффи...чейтайте внимательно Цитата:
|
интересно написал, 3 и 5 :horosho: :D от души,улыбнулся |
Рифма прикольная. мне понравилось. Но можно поинтересней придумать....:rolleyes: |
сколько раз повторять.... цените то что есть)!!! Шут, улыбайся!)))) |
грустное... ночное :rolleyes: |
Интересный будет пятый раунд. Очень интересный. |
Тема интересная,но по-моему как-то коротко вышло. Обрывается всё... |
Пиро, Боишься?) |
Очень понравилось... |
пасип) |
Ладошки даже вспотели :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |